Re: Разговоры обо всём !
это белочка к тебе пришла, ты чо, не уж то ли снег, он у вас дольше всех стоял и уже зима?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это белочка к тебе пришла, ты чо, не уж то ли снег, он у вас дольше всех стоял и уже зима?
Ромка на северный полюс переехал просто , щас всему удивляется . В том числе и снегу за окном в июне ! Ни чё , это только первые двадцать лет удивляешься - потом привыкаешь ....
Та он прошел 10 минут и всё.. Но это был 100 пудов снег.. Щас вроде теплеет..
Вот такой моточича себе хочу !
Ага с W образным движком !
Чем ?
Ага с W образным движком
это как это? трёхцилиндровый чё ли?
Так это следующая ступень развития днепродвижка. вы не знали?
Интузиасты-ребята с завода в подвали сами изобретали. И вот пожалуйста.
MotoStar1988 пишет:Ага с W образным движком
это как это? трёхцилиндровый чё ли?
![]()
![]()
![]()
Не ту букву поставил . А вообще с тремя цилиндрами если днепр изобретут - это будет новшество и прорыв в мотомире ! Я за . Третий поршень подключается когда стрелка спидометра переваливает за 300 км\ч . Ну или тупо один если отказал !
ну блин и будет 3 карба у нас только так.
а так этот мот сильно развешан мне бы простще
Мужики, у кого какая погода? У нас блин неделю холодно было, дождливо, щас 2 дня жара 45 градусов, а щас блин гроза вон собирается.. А я купаться с подружкой собрался идти.. не судьбааа...
так то тепло, до этого дня дождик шёл, вывалился на урале еже по сухому
Мужики, у кого какая погода? У нас блин неделю холодно было, дождливо, щас 2 дня жара 45 градусов, а щас блин гроза вон собирается.. А я купаться с подружкой собрался идти.. не судьбааа...
к нам грозу сдул !
Какой там! Сегодня блин вот гроза так гроза была! С таким ливнем! Двор затопила, по тропинке река текла! ппц..