Re: Дизельный днепр- урал!!!
я конечно с тобой согласен Grican13 !!! но мне мощности както и на 2 цилиндрах достаточно!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я конечно с тобой согласен Grican13 !!! но мне мощности както и на 2 цилиндрах достаточно!!
Да с кика не заведёшь 4х цилендровый))) тем более дизель:)
в полне возможно завести с кика если бензиновый !!
5-й снизу кажется роторный...
Добавлено: 14-11-2012 22:28:38
4-х цилиндровый конечно ваще "ОГОНЬ"
5-й снизу кажется роторный...
эксперементальный оппозитный мотор с принудительным охлаждением, 649 см"
Иак перекиньте какой разболанс у 4 цилиндрового он наверно прыгал когда его завели ...
я думаю он сам себя не плохо стабилизировал..возможно вибрация была даже меньше чем у 2х цилиндр.
Да с кика не заведёшь 4х цилендровый))) тем более дизель:)
Почему ? Ведь напрягает только один из четырех А до 350 кубиков для карбюраторных норма на кик Ну для дизеля 200
Сегодня привезли на работу дизель генератор" СДМО" с v образным верхнеклапанным дизелем объёмом 900 кубиков американской фирмы брикс страттон, я чуть в обморок не упал увидев его , он просто создан для Уралов и Днепров,12 вольт, рабочий диапазон от 1250 до 3200 об. в мин. генератор собственных нужд на 45 ампер, стартер,единственно нужно изготавливать переходную план шайбу на сцепление и коробку. Истекая слюной
заказал менагерам узнать сколько цена данного девайса.
он просто создан для Уралов и Днепров,
Ну допустим дизтопливо в той же цене шо и бензин Чуть меньше ест Однако соляра соляре рознь Шо русскому хорошо немцу смерть Худо-бедно каждый Днепро-Ураловод может свою технику как то крутить С дизелем такой номер не пройдет На Камазовском стенде его не прогнать запчастей не достать Да и стенда в округе 1000 км может и не быть Очередной памятник?
Не понял тебя Механик? Крутить в смысле ремонтировать? И причём здесь камазовский стенд?
Карбюраторный движек настраивается отверткой любым не ленивым человеком Дизель толком настроить можно только на специальном стенде Ну Камазовский назвал потому шо в свое время был самый распространенный и удобный Рассказы о том шо дед в гараже... не в счет По отдельности форсунки можно лапотно сделать и то только давление открытия а вот добится синхронности очень тяжело Про запы вообще промолчу где взять и сколько стоит
Я думаю что запы лет пять вообще не нужны будут, а настраивать импортный двигатель нонсенс, приходят катерпиллары, камминсы, перкинсы, дойци, и ничего не разу не настраивалось за пять лет моей работы, Единственное конечно стоимость данного двигателя
Видиш ли в данной ситуации - электростанция это движек работает в определенном режиме (различного рода устройства стабилизации оборотов) А при динамичном использовании вероятность поломки гораздо выше
Эти двигатели универсальные, кстати такие же есть бензиновые и с газовые и написано что могут применяться практически в любых сочетаниях и на любых видах техники, даже на малой карьерной с реверсивным редуктором.А в станциях да , там стоит регулятор оборотов, но он для того чтобы при нагрузке не просаживались обороты и моща не падала.Но оппозит - это ОППОЗИТ.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация