Re: Соло Классик
а приборка как я понимаю не родная?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Игорь,так ты же сказал будешь восстанавливать в родном виде,а сидуха уже с патруля стоит. Вроде бы же как видно 1 фото основа водительского есть, пассажирское даже почти целое. На мой взгляд лучше было бы те сиденья восстановить,но как говорится "Хозяин- барин"
Приборка вояж, мне она больше нравится, т.к отличается от соло лишь наличием тахометра. Сиденье родное отдал на перешивку. И человек слился! Больше года не могу найти его. Поэтому и поставил с патруля. И да,я отошел о мысли собрать оригинал. Поставил прямотоки от демонов спокоиствия, сиденье, квт (скоро будет),радиаторы, итд. Небольшой тюннинг, в общем.
Добавлено: 28-11-2014 16:23:37
завтра наверно попробую завести
Видео забабахай!
заводил, работает. Завтра поеду за сигнализацией, придется заодно немного перетянуть проводку. Выложу все только тогда, когда полностью будет готов.
Сигналку с автозапуском планируеш? У меня есть такая,вот думаю нужно приспособить на один из мотов.
купил старлайн. начал колхозить
Добавлено: 20-01-2015 21:51:58
Поставил старлайн. Прикуриватель и противотуманки. Заодно еще немного модернизации подверглась эл схема.
Думаю что бы еще заколхозить, пока все разобранно
Тоже мечта волка приобрести,но увы...думаю может м63 тюнинговать под него?
Ни в коем случае не тюнингуй. Катайся на стоке лучше.
Добавлено: 08-02-2015 18:31:00
сегодня первый раз прокатился на соляке. проехал 4 км. вилка имз после полной переборки не ссыт и работает отлично. Бремба тормозит хорошо, задний тормоз особо не нужен. Маховик тяжеловат, совнархоз скидывает обороты веселее. мотор на 650ку не похож. Но есть и косяки. Иногда что то случается и с первой на вторую и выше очень трудно переключить! Надо разобраться с кпп.
Добавлено: 21-02-2015 21:38:26
может нубский вопрос,но что за фильтр стоит?при установке,нуждается ли система в доработке?
вместо генератора стоит вынесенный блок системы зажигания, для красоты накрыл его крышкой от г424. Фильтр от кбмтс, ставится на любую серийную модель урала без доработок.
Коробка может тяжело переключаться из-за пониженного уровня масла
вместо генератора стоит вынесенный блок системы зажигания, для красоты накрыл его крышкой от г424. Фильтр от кбмтс, ставится на любую серийную модель урала без доработок.
А генератор стоит КиловаттЪ?
как видишь, генератор квт. плохо переключается с первой на вторую почему то
Привет, DarkGenius.
Посмотрел твой материал, скажи, как ты поставил спид и тах? От 6-ки по-моему. Если есть фотки или видео, скинь в личку пожалуйста.
Спасибо.