Re: 302 карбюраторы
]Почему спидометр днепрячий то?у меня на урале все родное,но такой же стоит)
Ну я могу ошибаться но у меня на 67-м стоял до 160 и вверху окошко для контрольной лампы дальнего света А потом стали ставить со вторым счетчиком
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
]Почему спидометр днепрячий то?у меня на урале все родное,но такой же стоит)
Ну я могу ошибаться но у меня на 67-м стоял до 160 и вверху окошко для контрольной лампы дальнего света А потом стали ставить со вторым счетчиком
Ну по разному видать,но у меня до 140,и без лампы дальнего света)
Да это не у меня, у друга. Это его старый мот. Он его совсем ушатал, а лечить как-то не любитель. Вот я и продал ему дедовский за 30 000 (без доков).
Добавлено: 22-10-2013 13:11:58
На пробеге 500км. целки другом были сломаны, потому что мот медленно ездил. На пробеге 620км. карбы сняты с мота и поменяны на к-68У потому что на 302 мот всё равно медленно ездил:) Теперь мот обкатывается с телегой с дровами килов на 400 + 3 дровосека (трезвых):) Везёт однако! Карбы друг теперь барыжит по 800р. за шт.
По 500 отдаст?
Думаю отдаст
Добавлено: 16-12-2013 23:52:40
shaman507 пишет:По 500 отдаст?
Думаю отдаст
Ну вы поговорите с другом. И фото карбюраторов с вынутыми заслонками чтоб их видно было сделайте.
Да, по 500 отдаст, один хрен лежат мёртвым грузом. Сфотать завтра постараюсь, если есть ещё пожелания как снять - подсказывай, сделаю.
Заслонки выньте положите рядом и сфотографируйте. Карбюраторы фотографируй со стороны регулировочных болтов.
у нас в окресностях у всех по несколько пар таких лежат, просто в чермет скидывают. не нужны такие не кому у нас и мне в том числе. не умеем мы с ними ладить
Отредактировано на drakone (17-12-2013 16:33:49)
у нас в окресностях у всех по несколько пар таких лежат, просто в чермет скидывают. не нужны такие не кому у нас и мне в том числе. не умеем мы с ними ладить
Так вроде тут идёт разговор о новых практически. А старых у меня самого два десятка.
у меня рабочие и чисто новые есть не одни меня не устроили, отдаю предпочтение к-63
у меня рабочие и чисто новые есть не одни меня не устроили, отдаю предпочтение к-63
Ну так может продаш за символическую сумму или обменяемся на что нибудь? Сфотографируй если есть желание избавится.
я всё-равно не смогу отдать, я не силён в переправах. если бы не далеко, то да. я бы за 300 обы отдал или даже за 200, чтобы малость бензина на покатушки
Альберт а чё там ладить то ? Пришол на почту и отправил , пересыл я думаю Женя сам оплотит . А деньги тебе на карту скинет в любом банке ! Чё сложного то ?
Отредактировано Охотник (17-12-2013 20:25:56)
Можно наложенным платежом деньги потом придут переводом на почту. Надо только на почту пойти купить там коробку и упаковать в неё. Это совсем не трудно.
у меня уже бошка вспыхла. -ушёл тушить
Да просто там всё. Только возьми с собой тряпку какую нибудь переложить их в коробке чтоб не бились друг об друга. Тогда два раза на почту ходить не придётся.
Добавлено: 21-12-2013 02:11:18
Добавлено: 21-12-2013 02:13:13
Карбы продаются дальше. 700р. 1шт.
Отредактировано гут42 (21-12-2013 06:11:39)
Карбы продаются дальше. 700р. 1шт.
Вы же написали что хозяин готов отдать по 500 и обещали фото. Или денег хочется по больше к новому году?
А я вот вчера под заказ восстановил пару К301 Г. Сегодня пойду ставить и настраивать.