41

Re: моя ласточка

Не станет! быстрее твой фриц еще одну войну проиграет! smile

42

Вот и хорошо. Теперь точно не бросишь его, мне кажется. Хотя бывает всякое...

motoshelehov точка getbb точка ру - мотофорум города Шелехова.

43

Серега,привет!,что то ты какой то аГРРесивный?! hmm
обычно такая хрень у баб при месячных! lol
нессорьтесь!,а ласточка(пусть она будет даже "змеей"либо"кошкой"-не это важно! cool )-достойная выходит!,и пусть из балончика крашена(кстати мой "змей"-из него же покрашен-два года-и неФига!,а если еще алкидным лаком обдал бы-былоб лучше!) cool

Сказать спасибо Плохое сообщение

44

привет! алкидным лаком нельзя! потому как видел что алкидный лак делает с акриловой краской! а вот акриловым лаком да надо пыльнуть только позже как теплее станет а то сегодня уже -16 а вчера +1 было

45

partizan пишет:

Серега,привет!,что то ты какой то аГРРесивный?!

Да уж, очень агрессивный.... Минусов всем наставил, и вообще  roll ...
А ведь сам просил -

230686angel пишет:

критикуйте!!!  big_smile

. Выходит критика-то не по душе пришлась...

Отредактировано Watto (10-03-2013 13:48:53)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

46

подуше! smile  люблю с кемнить поспорить а то вы скучные какие то тут сидите! smile

47

я то думал-у тебя алкидная эмаль?! roll  cool ,ну а если акрил-то соответственно-АКРИЛОВЫМ лаком! cool
а еще есть какая то хрень,поинтересуйся у Киловата(он по малярству помоему roll )-покроешь еНтой пакостью-типа мокрый асфальт!ВООЩПЕ-отпад! tongue  wink

48

нет алкидка мне не понравилась, sad  мне все в магазинах говорили что она дерьмо, по чему не знаю, hmm  хотя должна быть лучше. да и по ценнику тоже разница моя 145р а алкидка 110р