Re: Прибор измерения компресии
Ромашка не груби
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Уважаемый Вы не знали что компрессия, она же степень сжатия, напрямую влияет на скорость горения топлива ..
А октановым числом характеризуется не только стойкость к детонационному горению но и скорость горения и теплотворность соответственно..
тоесть по вашему компрессия и степень сжатия одно и тоже
И ещё, не компрессия зависит от используемого топлива, а производители двигателей (автомобилей) увеличивают степень сжатия соврем.двиг.для возможности применения топлива с меньшей скоростью горения, и как следствие теплотворностью..экономия короче..
Добавлено: 13-03-2013 01:05:22
фактически да..разница лишь в том что первое это коэффициент а второе это реальная физич.величина в кгс/см..короче одно и тоже только под разным соусом.всё это по простому говоря можно назвать величиной давления в системе
я и написал что человек который писал про 8 с копейками имел ввиду степень сжатия а, не компрессию
про это я не чего не писал, я писал в целом про понятия..
и вообще Вы настолько любите математику, что готовы в доказывать разницу между степень сжатия и величиной компрессии(по сути народным понятием)..не понимаю зачем люди забивают себе голову этим..
то что это грубо говоря давление я с вами полностью согласен, но в теме был вопрос сколько должна быть компрессия, а не степень сжатия вот я и поправил
А я вам так скажу разница между ними в том что компрессия идёт в вёдрах а степень сжатия в трёх литровых банках вот пожалуй как то так
А вы уважаемый видмо Котова и не читали.
Резок ты в суждениях конечно Применение качества бензина напрямую связано со степенью сжатия и соответственно с давлением в циллиндре (компрессией) Ну и есчо надо конечно помнить шо измеренное давление в циллиндре это величина весьма относительная Все зависит от того с какой скоростью вращается коленвал количества оборотов качества прибора и т д Вообще в гаражных условиях измерения давления преследует несколько иные цели Первое это сравнить давление в котлах (должны отличатся не более чем на некоторую величину) и второе определение причины давления ниже нормы (ежели виноваты кольца движек можно эксплуатировать с некоторыми ограничениями а вот ежели клапаны неисправность необходимо устранять)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация