Re: Нейтралка Урала (+фото)
на один оборот натягивай!! Если более то будешь новую покупать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на один оборот натягивай!! Если более то будешь новую покупать.
ключем на 41 пружину на один оборот но там не ошибешься больше и непротянешь. Ром вот не надо тут смущения на ребят наводить, пока нейтраль между 1 и 2 не поймаешь заднею ты невоткнешь и на наших кпп нет рычега поиска нейтрали он только на коробках без задней скорости
На коробках с задней В принципе можно поставить рычажок на некоторых он и стоял но есть же ведь лампа-указатель нейтрали
ключем на 41 пружину на один оборот но там не ошибешься больше и непротянешь. Ром вот не надо тут смущения на ребят наводить, пока нейтраль между 1 и 2 не поймаешь заднею ты невоткнешь и на наших кпп нет рычега поиска нейтрали он только на коробках без задней скорости
Диман, не знаю как ты. А я иногда включал нейтралку рычагом справа(задняя скорость) я даже где то читал что задняя включится только с 1 и с 2 передачи
я даже где то читал что задняя включится только с 1 и с 2 передачи
Задняя включается только в нейтрали! Ежели она включается на 1 и 2 то такая же битая как и у тебя!
РЕБЯТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 3й день на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разобрал коробку, заменил все сальники. проверил состояние........все отлично, но только механизм с пружиной кик-стартера еб*т мне мозг 3 дня по 4 часа в разных позах!!!!!!!!!!
расскажите подробно как и в каком положении поставить вал и храпун, как правильно натянуть пружину???????
руки сбиты, нервы на пределе!!!! весь мот практически разобрал и собрал-ничто мне так мозг не вынесло как этот кик-стартер!!!!!!!!!!!
Отредактировано Ural*4uK (12-03-2013 22:32:21)
А ты буфер закрутил?
РЕБЯТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 3й день на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разобрал коробку, заменил все сальники. проверил состояние........все отлично, но только механизм с пружиной кик-стартера еб*т мне мозг 3 дня по 4 часа в разных позах!!!!!!!!!!расскажите подробно как и в каком положении поставить вал и храпун, как правильно натянуть пружину???????
руки сбиты, нервы на пределе!!!! весь мот практически разобрал и собрал-ничто мне так мозг не вынесло как этот кик-стартер!!!!!!!!!!!
сталкивался с такойже проблемой могу попробовать обрисовать как я натягивал) жди 5 мин
маленькая пластиночка, закручивается винтом(как на сцеплении) с выемкой на конце- если да----то закрутил!
Добавлено: 12-03-2013 21:35:46
еще не могу попасть правильной стороной лдя ножки кика................
Нет буфер вкручивается возле сливной пробки
вставляеш вал в любом положении и собираеш коробку, потом вставляеш пружинку, вал должен проворачиваться в коробку на все 360 градусов если его утопить в коробку со стороны кика (из дырки куда пружинку вставил он вылезет), так вот утапливаеш вал, береш 2 болта чтобы крышку притянуть но длиннее на 1 см примерно, выставляеш вал как он должен быть когда коробку собереш, проворачиваеш на 180 гр(вал должен быть утоплен), одеваеш крышку чтобы вал незаскочил обратно и пружинка вошла в ее дырку, и чучуть вворачиваеш эти болты что подлиннее, потом проворачиваеш вал на 180 гр по часовой стрелке(со стороны кика) и утапливаеш крышку в которую вставлена пружина, отпускаеш вал и пружина должна быть натянута хорошо и вал стоять на своем месте. потом по одному длинные болты выворачиваеш и меняеш на короткие и все)
аааа, этот буфер закрутил- открутил, подумал для чего он, закрутил обратно=)))
Дима спасибо ) буду пробовать!
я сам часа 4 как баран смотрел на нее допирал как натягивать пружинку)
а я уже 3й день
конструкция сложнее чем у карбюратора!!!
я двигатель от зажигания до сцепления собрал за 1 час!!!
а с этим киком 3 дня воюю!!!
Отредактировано Ural*4uK (12-03-2013 22:54:30)
а я уже 3й день
![]()
![]()
конструкция сложнее чем у карбюратора!!!
я двигатель от зажигания до сцепления собрал за 1 час!!!
а с этим киком 3 дня воюю!!!
даа жесть) причем конструкция у коробки не такая уж сложная а вот как пружину натягивать надо додумывать долго) если буду вопросы пиши в лс) распишу что да как)
ок, спасибо)))
Добавлено: 13-03-2013 19:58:44
РЕБЯТА!!!!!!! жертвы оправдались!!!!!!!!! я собрал все пихло!!!!!
т.е двиг с коробкой!!!!! собраны на 90%!!!!! осталось поставить поддон и лобовину!!!!!!!
а в коробке оказалось: я сильно опускал кик и пружина на столько напрягалась и возвращала кик, что перескакивал закрученный до упора буфер и клинил!!!!но на практике кик так далеко не опускается и пружина хорошо ходит!!!!!
всем спасибо за советы!!!!!!!
ООО. Игорек на выходных пихло заведет
постараюсь!!!!!!! но я не закручиваю лобовину из-за шестерни распред.вала- она сбита!!! а в магазине они стремные, скорей всего не пара и не притертые!!!!! жду знакомого- пока приедет- у него возьму!
аааа. А мне если привезут шестерни на этой неделе, то тоже заведусь может быть на выходных. Но это 10% из 100%.