21

Re: Нейтралка Урала (+фото)

на один оборот натягивай!! Если более то будешь новую покупать.  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

пружину???

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

23

ключем на 41 пружину на один оборот но там не ошибешься больше и непротянешь. Ром вот не надо тут смущения на ребят наводить, пока нейтраль между 1 и 2 не поймаешь заднею ты невоткнешь и на наших кпп нет рычега поиска нейтрали он только на коробках без задней скорости

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

24

На коробках с задней В принципе можно поставить рычажок на некоторых он и стоял но есть же ведь лампа-указатель нейтрали

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

Шаман пишет:

ключем на 41 пружину на один оборот но там не ошибешься больше и непротянешь. Ром вот не надо тут смущения на ребят наводить, пока нейтраль между 1 и 2 не поймаешь заднею ты невоткнешь и на наших кпп нет рычега поиска нейтрали он только на коробках без задней скорости

Диман, не знаю как ты. А я иногда включал нейтралку рычагом справа(задняя скорость) я даже где то читал что задняя включится только с 1 и с 2 передачи hmm  wink  tongue

26

Рома пишет:

я даже где то читал что задняя включится только с 1 и с 2 передачи

Задняя включается только в нейтрали! Ежели она включается на 1 и 2 то такая же битая как и у тебя!

27

РЕБЯТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 3й день на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разобрал коробку, заменил все сальники. проверил состояние........все отлично, но только механизм с пружиной кик-стартера еб*т мне мозг 3 дня по 4 часа в разных позах!!!!!!!!!!

расскажите подробно как и в каком положении поставить вал и храпун, как правильно натянуть пружину???????
руки сбиты, нервы на пределе!!!! весь мот практически разобрал и собрал-ничто мне так мозг не вынесло как  этот кик-стартер!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ural*4uK (12-03-2013 22:32:21)

28

А ты буфер закрутил?

29

Ural*4uK пишет:

РЕБЯТА!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! 3й день на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разобрал коробку, заменил все сальники. проверил состояние........все отлично, но только механизм с пружиной кик-стартера еб*т мне мозг 3 дня по 4 часа в разных позах!!!!!!!!!!

расскажите подробно как и в каком положении поставить вал и храпун, как правильно натянуть пружину???????
руки сбиты, нервы на пределе!!!! весь мот практически разобрал и собрал-ничто мне так мозг не вынесло как  этот кик-стартер!!!!!!!!!!!

сталкивался с такойже проблемой могу попробовать обрисовать как я натягивал) жди 5 мин

30

маленькая пластиночка, закручивается винтом(как на сцеплении) с выемкой на конце- если да----то закрутил!

Добавлено: 12-03-2013 21:35:46

еще не могу попасть правильной стороной лдя ножки кика................

31

Нет буфер вкручивается возле сливной пробки

32

вставляеш вал в любом положении и собираеш коробку, потом вставляеш пружинку, вал должен проворачиваться в коробку на все 360 градусов если его утопить в коробку со стороны кика (из дырки куда пружинку вставил он вылезет), так вот утапливаеш вал, береш 2 болта чтобы крышку притянуть но длиннее на 1 см примерно, выставляеш вал как он должен быть когда коробку собереш, проворачиваеш на 180 гр(вал должен быть утоплен), одеваеш крышку чтобы вал незаскочил обратно и пружинка вошла в ее дырку, и чучуть вворачиваеш эти болты что подлиннее, потом проворачиваеш вал на 180 гр по часовой стрелке(со стороны кика) и утапливаеш крышку в которую вставлена пружина, отпускаеш вал и пружина должна быть натянута хорошо и вал стоять на своем месте. потом по одному длинные болты выворачиваеш и меняеш на короткие и все)

33

аааа, этот буфер закрутил- открутил, подумал для чего он, закрутил обратно=)))

Дима спасибо smile) буду пробовать!

34

я сам часа 4 как баран смотрел на нее допирал как натягивать пружинку)

35

а я уже 3й день sad  sad  sad

конструкция сложнее чем у карбюратора!!!

я двигатель от зажигания до сцепления собрал за 1 час!!!

а с этим киком 3 дня воюю!!!

Отредактировано Ural*4uK (12-03-2013 22:54:30)

36

Ural*4uK пишет:

а я уже 3й день sad  sad  sad

конструкция сложнее чем у карбюратора!!!

я двигатель от зажигания до сцепления собрал за 1 час!!!

а с этим киком 3 дня воюю!!!

даа жесть) причем конструкция у коробки не такая уж сложная а вот как пружину натягивать надо додумывать долго) если буду вопросы пиши в лс) распишу что да как)

37

ок, спасибо))) smile

Добавлено: 13-03-2013 19:58:44

РЕБЯТА!!!!!!! жертвы оправдались!!!!!!!!! я собрал все пихло!!!!! big_smile  big_smile  т.е двиг с коробкой!!!!! собраны на 90%!!!!! осталось поставить поддон и лобовину!!!!!!!

а в коробке оказалось: я сильно опускал кик и пружина на столько напрягалась и возвращала кик, что перескакивал закрученный до упора буфер и клинил!!!!но на практике кик так далеко не опускается и пружина хорошо ходит!!!!!

всем спасибо за советы!!!!!!! big_smile

38

ООО. Игорек на выходных пихло заведет

39

постараюсь!!!!!!! но я не закручиваю лобовину из-за шестерни распред.вала- она сбита!!! а в магазине они стремные, скорей всего не пара и не притертые!!!!! жду знакомого- пока приедет- у него возьму!

40

аааа. А мне если привезут шестерни на этой неделе, то тоже заведусь может быть на выходных. Но это 10% из 100%.