Re: моя и ураложизнь
и в наушниках езди
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какие еще будут вливания в ураложизнь переделки недоделки может что повзаимствую.Поделитесь пожалуйста творческим потенциалом
да вот вчера готовился к выезду и на резину ..-96 3,75 19 одел 3 цепи где-то 1,5 см звено, было 6
для меня главное хорошая проходимость и сцепление с дорогой, а не рвать и рыться
Отредактировано на drakone (18-03-2013 13:20:25)
какие еще будут вливания в ураложизнь переделки недоделки может что повзаимствую.Поделитесь пожалуйста творческим потенциалом
трещетка из гусиного засушенного горлышка на переднее кослесо с приводом-пластиной!
АЛЕКСАНДР пиф пишет:какие еще будут вливания в ураложизнь переделки недоделки может что повзаимствую.Поделитесь пожалуйста творческим потенциалом
трещетка из гусиного засушенного горлышка на переднее кослесо с приводом-пластиной!
![]()
на три колеса.Partizan наверно так уже делал раз знает про гусиные горлышки
Отредактировано САНЯ пиф (19-03-2013 04:57:08)
![]()
![]()
![]()
partizan пишет:АЛЕКСАНДР пиф пишет:какие еще будут вливания в ураложизнь переделки недоделки может что повзаимствую.Поделитесь пожалуйста творческим потенциалом
![]()
![]()
![]()
на три колеса.Partizan наверно так уже делал раз знает про гусиные горлышки
![]()
в 80ом году(до нашей эры )-мне купили первый вел-САЛЮТ,вот на него то я и ставил гусиное горлышко с горохом внутри,чтоб все слышали,что Я еду!
,с засученными клешами!
а я люблю по весне на задний двор пролетать, в метровый сугроб. нуа что зимой и весной делать
я раз тоже на авто при развороте задом дай в сугроб торнусь.Торнулся так что с понели все повылетало сам в не понятках от ехал.глянул а в сугробе фбс-ка короткая.Спас фаркоп
такая проблема, слетела цепь и упала на не ту сторону и не даёт вынуть распредвал, чтобы снять голову и цилиндр .надо же как-то подобраться к цепи снутри Внешняя ссылка её зажевало и я её не могу перекинуть через звёздочку. вот я и думаю надо подкрасться с другой стороны, со снутри двигла
на машине чтоли ????
Добавлено: 23-03-2013 13:13:57
[на drakone]такая проблема, слетела цепь и упала на не ту сторону и не даёт вынуть распредвал, чтобы снять голову и цилиндр .надо же как-то подобраться к цепи снутри Внешняя ссылка её зажевало и я её не могу перекинуть через звёздочку. вот я и думаю надо подкрасться с другой стороны, со снутри двигла[ так звездочку сними !
да вроде они(звездочки) все на одном болту крепятся!
там не стал спрашивать Ачто по жизни делаешь Работаешь или чего?