Re: задрот или байкер
Ну в принципе да, я заморачиваюсь ковкой месяца 4. А мне по фиг на фиг!
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну в принципе да, я заморачиваюсь ковкой месяца 4. А мне по фиг на фиг!
Задрот это тогда, когда забываешь о других важных желах и отдаешься всецело тому что доставляет кайф. Это сродни алкоголизму и наркомании
Такие ещё водятся? Я уж сколько лет не могу найти такую, чтоб понимала и помогала. Всем бабам это не нравится, ключи подавать...
а мне тоже не нравится ключи подавать, мне нравится самой во вмем разобратся.
Вот анна и раставила все точки над ''и''
Я например ключи сам беру,и работаю по мотику либо по другим делам сам но при этом сыт, одет, обут , обстиран и не заморачиваюсь нужно идти сегодня в магаз за продуктами и что покупать, когда заплатить за квартиру и т.д. Так что считаю что мне с женой повезло, и как меня тогда можно назвать?
Удачный задрот!
Да ладно, шучу я. просто нормальный человек. которому повезло со второй половинкой))) Я вот себя тоже таковым считаю.
Если задрот на жизнь,то да согласен. Я от жизни балдею, каждую минуту что то новенькое, люди, ситуации, погода и т.д.
Я например ключи сам беру,и работаю по мотику либо по другим делам сам но при этом сыт, одет, обут , обстиран и не заморачиваюсь нужно идти сегодня в магаз за продуктами и что покупать, когда заплатить за квартиру и т.д. Так что считаю что мне с женой повезло, и как меня тогда можно назвать?
![]()
![]()
![]()
а я как то и там и тут успеваю...
Так с нашими женщинами ни одна импортная не сравнится , только мужики устали то избы поджигать то коней гонять
Это что вы тут за анонизм развели....????Дратисты-каратисты......
Задрот хорошее слово не зная смысла можно не очень приличное подумать
А само слово байкер уже несёт смысла задрота !!! так что Просто Байкер и всё, Задрот это геймерские штучки...
И да нельзя быть одновременно задротом и байкером, так как похоже вы забыли сферу применения этих слов, даже в каком то своём роде повтор слов выходит.
(По личному опыту)
Отредактировано BOSS (26-03-2013 15:12:51)
Так с нашими женщинами ни одна импортная не сравнится
, только мужики устали то избы поджигать то коней гонять
![]()
![]()
![]()
![]()
Байкер это отдельная субкультура , этим надо жить , это друзья и общение и много еще чего, а девушка байкеру по статусу положена, выдается вместе с мотоциклом
Мотоцикл это все таки лишь средство передвижение автор. Это конечно очень важно т.к. движение это и есть жизнь. Но все же превращать технику в идол не стоит. А задрот это малость другое. И наличие/отсутствие девушки тут никаким боком.
Отредактировано Gregory (20-01-2018 12:55:43)
А я бы подругому назвал парня готового жить со своим оппозитом в гараже, ( Оппозитчик Мазахист ).
Негоже лезть и карикатурничать к мученикам зазря, ох негоже!