Re: Куплю бак на урал.
зелёный - супер. В личку отписал. Заранее - благодарю
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята извиняйте.Я тому,кто первый маякнул,метку и ставлю.Зеленый Дмитрию.Будут еще баки-сообщу.Romaroma1560 сейчас твой упаковывал.Осталось обшить.Возможно завтра отправлю.Следующим будет Александр.
Да спасибо очень жду))
Добавлено: 09-04-2013 20:16:06
Даров, я случайноо тевбя тут увидел, у те бя же на ютубе видео есть, когда новые видео будут?
Добавлено: 09-04-2013 20:16:52
Все посмотрел,как ты приборку делал?
Romaroma1560, да есть немного Скоро открытие мотосезона, а там и до новых видео недалеко. Единственное формат немного изменится...
Приборка делалась из пены, стекловолокна и эпоксидки. На её изготовление ушло примерно около года (если считать те дни, когда я занимался только ей, то за недельку можно было бы замутить)
Romaroma1560, да есть немного
Скоро открытие мотосезона, а там и до новых видео недалеко. Единственное формат немного изменится...
Приборка делалась из пены, стекловолокна и эпоксидки. На её изготовление ушло примерно около года (если считать те дни, когда я занимался только ей, то за недельку можно было бы замутить)
хороший урал!!! я твоих годов кстати))) Я вижу ты себе захотел капельку поставить?
Ура Диман новые видюхи выложит. Я его старые с восстановлением Урала раз 90 смотрел каждую
Ура Диман новые видюхи выложит. Я его старые с восстановлением Урала раз 90 смотрел каждую
да я тоже как мне подарили урал, стал искать как чинить и попал на него, потом нашёл этот форум, и тут его встретил!
Всем привет.Сегодня отправил бак для Romaroma1560 .Наложным платежом.Написал 500 руб.На почте взвешали и оценили.Вышло за услуги 408 с копейками.Поди,норма будет?Остальные подождите,пожалуйста .
Добавлено: 12-04-2013 21:23:53
Диман,зеленый снял ,тоже готов к отправке.
Добавлено: 12-04-2013 21:57:53
Вот они,красавцы.Ждут отправки.
Огромное спасибо, в общей сумме 900 выходит?
Добавлено: 12-04-2013 21:17:35
Всем привет.Сегодня отправил бак для Romaroma1560 .Наложным платежом.Написал 500 руб.На почте взвешали и оценили.Вышло за услуги 408 с копейками.Поди,норма будет?Остальные подождите,пожалуйста .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12-04-2013 21:23:53[/merge_posts_bbcode
Диман,зеленый снял ,тоже готов к отправке.
Правильно посчитал, 900 руб? И все правельно написал данные?
Да нет.Тебе он придёт за 500.Получается я потратил 408.Наварился я на 92 рублей
Данные переписал,как ты мне сообщил.
Да нет.Тебе он придёт за 500.Получается я потратил 408.Наварился я на 92 рублей
![]()
![]()
Данные переписал,как ты мне сообщил.
спасибо большое))))
Ок, жду - недождусь
Всем привет.Двоим баки ушли.Дмитрий подожди немного,у меня были финансовые проблемы.После завтра постараюсь выслать.На почте уточнил сегодня:К тому,что я написал 500р.еще добавят какие-то почтовые 40 р.Вот так как-то.
Всем привет.Двоим баки ушли.Дмитрий подожди немного,у меня были финансовые проблемы.После завтра постараюсь выслать.На почте уточнил сегодня:К тому,что я написал 500р.еще добавят какие-то почтовые 40 р.Вот так как-то.
а скоко посыка по времени до меня будет идти?