Re: вот он вот он мотоцикл моей мечты))
да и я лето отъездил, куветы собирал
Добавлено: 29-04-2013 13:58:29
все щя теплее станет коляску в сторону и пробывать буду учится
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да и я лето отъездил, куветы собирал
Добавлено: 29-04-2013 13:58:29
все щя теплее станет коляску в сторону и пробывать буду учится
тока осоторожно
ну а как же
а ты кроме ижа и урала не начём не ездил. вот например скутер 150сс тоже мотоцикл
не неездил)
я с первого раза на урале-одиночке поехал, правда не мог нормально держать газ - сильно давил - ускоряется резко, а отпустишь газ то его мотать начинает)))
хммммм..............да мне то ж 16 лет, крепкого телосложения
по опыту скажу- на урале без коляски непревычно- нужен опыт!
а если опыта вождения мотоцикла тяжелее мопеда нет, то пару раз точно завалишься- а если аккуратно, потихоньку на 1й привыкнуть, понять как рулить- то все будет норм!!!
я начинал с велика и скутера 50сс, потом переделал в 72 сс- ну а потом понеслось!!!!! самое мощное, на котором я ездил- это харлей у брата в москве- но он устойчивее чем урал, хотя в нем 1966 кубов- газу даешь- сносит и упираешься в спинку пассажирского сидения- но потом привыкаешь и норм!
да нет почему пару раз упадёшь. если вовремя тормозить и давать жару только на прямой, то более даже чем норм будет. у меня когда в заде не кто не сидит, то его водить начинает по накатанной на поле, ОЩУЩЕНИЯ охохох. и на первой он врятле научится надо скорости, а то если он начнет падать с непривчки и брык нога не удержет и плохо скорей для крышки клапанов
я ни когда с люлей не ездил что на планете что на урале люлю в гараже лежат штабелями сразу на одиночке гоняю с 12 лет))
Не могу представить себе парня 12ти летнео на одиночке . Соврал ? Скинь фото где рядом с мотом стоишь . Если не трудно .
Отредактировано Охотник (09-05-2013 09:56:39)
я ни когда с люлей не ездил что на планете что на урале люлю в гараже лежат штабелями сразу на одиночке гоняю с 12 лет))
Не могу представить себе парня 12ти летнео на одиночке . Соврал ? Скинь фото где рядом с мотом стоишь . Если не трудно .
очь интересно
фото нет я не фотолся около него,, я вам отвечаю)
Ну хорошо , верим )))) ! Хотя с трудом , я к примеру в 12 лет только на минск сел , ито вспомнить стыдно , ну может у тебя папа илья муромец и по генам ты в 12 на 18 тянул . ну хоть свою любую фотку кинь . Так охота на тя глянуть , что же за крепыш такой
Ну там надо силу в руках. А рост то и мне хватает спокойно на Урале гонять.
Силу надо не в руках а в ногах да и подлиньше обязательно! Я от лавки ездил
Хах Виктор, какой рост то у тебя тогда был???
Да не помню щас 1,7м
У тебя сейчас рост 1метр 70 сантиметров???? Ты как я ростом