Re: Мой староцикл .
До тебя от него один компрессор доедет.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
заберу. высылай почтой россии
До сахалина ходильник почтой послать
Луис - пересыл за твой счёт
Рад бы оставить для гаража - да только гаража нету здесь в городе , а до посёлка 60 км , тогда уж проще до сахалина луису отправить . Брагу ставлю , согласен по поводу берёзового сока . А ещё вместо сахара нужно ложить барбариски конфеты , с берёзовым соком когда смешивается - это такая хреновина получается ! ММММММММММММММ Пока не попробуешь - не поймёшь .
Кирилыч иде фотоснимки катакомбы?
Добавлено: 29-03-2015 17:32:52
Кстати у нас пробурить скважину и вставить пластиковую трубу,стоит 8 р!далее подключаешь насосную станцию(1900квт)с 11 метров поднимает столб воды на ура!в общем в 20р можно уложиться!колодец тоже вещь но поднимать ведер 50 в день в наше время уже лень!
У меня родители старенькие . Им полезно вёдра крутить . Я абсолютно серьёзно . Снимки позже будут , завтра еду в посёлок поснимаю малость . А до этого фотик дома оставлял у дочи день рождение было в городе отмечали , а я в посёлке кротовством занимался . У нас бурят по 3 т.р метр примерно , вчера узнавал . И на нашей улице не менее 35 ти метров вода стоит артезианка - посчитай сколько выйдет
. Вообще летом собирались купить насосную станцию - в подвале закрепить , ну и сантехнику ставить дома .
А хрен его знает надо ли ? Ведь сейчас самый сухой период - может и пойдёт она в мае . У многих так бывает .
Пойдёт - никуда не денется . У меня яма рядом в 10ти метрах от колодца - там постоянно вода стоит , только осенью уходит . Так что пойдёт . А не пойдёт за ноздри приведу или Женю шамана приглошу , пущай бубном постучит - жилу подтянет ! Ну а углублять всё равно придётся - просто ныне времени нету .
пока время придёт углубляться,колодец будет зависать,во здесь и начнутся пляски не с бубеном а с лопатой
Саня всё продумано ! Ты разве не смотрел последнее видео ? Брус лежит на монолитной плите с метр толщиной - я думаю она не обвалится
А дальше когда надумаю копать - диаметр сделаю меньше . Я тут то с этим брусом намаялся . Сруб рубил дядька мой - сделал его 1.2 а вообще рубится 1.0 метрр наружный .
Ебануться....ся сколько вы водки выжрали пока туннель копали?????
Добавлено: 01-04-2015 21:00:54
Вода появиться вас от колодца хрен оттащишь пока не лопнете будите такую трудовую воду пить ,никакие на хер пришельцы не помогали египтянам пирамиды строить!все своими горбами,судя по энтузиазму Российских людей
охренеть
ну вы блин спелеологи
большую работу проделали.
черт надо обвязываться веревкой.вдруг газ накопится.чтобы вытащить смогли.если че.
Да не , в наших краях это редкость скопление метана ....
Водку пили каждый день . Ну вот почитай две с половиной недели по пол литра на день ну может иногда по 0.7 - не много .
Добавлено: 09-05-2015 20:25:04
Беда ребята нае**улась коробка . А я в ней нехрена не волоку
Симптомы такие : ручным переключением включаются все передачи ножным только 1,2 и нейтраль . Х.з че делать
9 ое мая а люди во всю работают
Добавлено: 10-05-2015 19:20:25
Памятники в Керчевском
Добавлено: 10-05-2015 19:31:55
Кошак домой мой ломится
Добавлено: 11-05-2015 11:34:31
НУ ЧЁ СПЕЦЫ МОЛЧИТЕ ? ЧЁ С КОРОБОСОМ МОГЛО СЛУЧИТСЯ МОИМ ? КТО НИТЬ ЗНАЕТ ?
так хз,попробуй разобрать, вскрытие покажет)
СТРАШНО !
Да есть , полностью все внутрености коробки лежат в гараже , с советских запасов ещё ,есть и коробас ураловский запасной , хочется понять что с этим случилось .... Лады вскрытие покажет .