Re: Как у меня появился Урал.
у нас новая голова стоит 1400, а габарита же 5 ват, я себе диод синий поставил за 20р
Отредактировано на drakone (28-08-2013 06:26:54)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас новая голова стоит 1400, а габарита же 5 ват, я себе диод синий поставил за 20р
Отредактировано на drakone (28-08-2013 06:26:54)
Всем, привет!
Даже не было времени отписаться.
На прошлых выходных мучал электрику но она так и не поддалась. За одно совсем сдох аккум и есть сомнения в реле генератора.
У меня появился вопрос. Ту ли схему я использую? Тк все сделано по ней, но результат пок что нулевой((
Схема то та но неизвестно хто до тебя ее уже тюнинговал и как. Ну и это под электронный РР.
Тюнинговал ее кто то точно(( Оттого и непонятки. А как определить электронное реле или нет?
Электромеханическое РР330 (единственное) большое с черной пластмассовой крышкой на 4 контакта и массу. Все остальные электронные поменьше на 3 контакта с массой.
Андрей,привет! р330 это здоровая такая бандура. самая распространенная. примерно вот такая: остальные скорее всего электронные.
Справа от амортизатора такая прямоугольная, это вот электронная релюшка
Ром,а это случайно не её называют "шоколадка"?
Нет. Шоколадкой называют Я 112 с Москвичевского гены. Он размером с пол спичечного коробка.
Ром,а это случайно не её называют "шоколадка"?
а я не в курсе но шоколадкой скорее называют ижевскую
Вот такая ижевская
но шоколадкой скорее называют ижевскую
Вот шоколадка
немного отступлю от темы-интересно,а почему шоколадка? вроде даже и не похожа))
Я112 такая же только на 14 В
Я112 такая же только на 14 В
Я даже не смотрел просто первопопавшуюся картинку вставил. Я думаю практически все их видели в магазинах.
Значит у меня электронное реле.
Смотрите какая замечательная дата на масле м8
Купил притирочную пасту для клапанов и притер впускной клапан, он и 10 секунд не держал. После притирки держал более 3 часов. Дальше мне надоело проверять)))
Сфоткал засухаренный клапан. Глубже сухари не вставляются. Так нормально?
Еще вопрос о "рычаге толкателя клапана", если я правильно его назвал. Длинный металлический штырь давящий на коромысло окрывающее клапан. У одного из них кончик не совсем сферической фомы, слегка приплюснут от ударов о коромысло. Надо ли на это обращать внимание??
Отредактировано Андрей_Villy (10-09-2013 12:56:51)
По порядку.
Ну сухари должны сесть в свои канавки. Стержень клапана должен торчать не менее 2 мм над тарелкой.
Ну а наконечник штанги толкателя конечно должно быть сферической формы. А так это выработка т е при работе она крутится не будет и выработается есчо больше. Но затирать не советую. Можно попробывать поменять местами с другим или перевернуть.
Спасибо, попробую поменять местами. А мог он так испортиться из за неправильной настройки зазора между клапаном и коромыслом?
Мог конечно.