Re: Моя Верховина.
прикольная фигня, у нас на всё запчастей навалом
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ш58 с киком.
У меня был мопэд Рига 16 с мотором Ш-58, и кик стартером который нужно было заводить не назад как обычно а наоборот вперед
Добавлено: 26-08-2013 18:19:17
А Карпаты 2 у меня был сначала с мотором V - 501(ножное переключение) потом там размолотило подшипник колен вала и следовательно левую половинку мотора, и я поставил мотор V 50 С ручным переключением! - это было поудобнее чем ножное
У меня даже с тех пор остались 8 новых дисков сцепления и шестерни первой и второй передачи - всё совершенно новое, ещё Совдепия
У моего знакомого тоже такая же Верховина. Только на ней кик. Очень неудобно... Вперед его тыркать....
Седня убирался в гараже. Сделал несколько фоток..
Двигатель Верховины, рядом с ним Ураловский цилиндр
Ещё у меня теперь есть запы на Верхач. Друг из Самары подарил. Колено новое.
Все обильно вымазал маслом, закатал в газеты, положил в пакетик и убрал в укромное место.
Рома! Ежели будеш перебирать движек Верховины - сальники коленвала постав пружинками наружу.
Рома! Ежели будеш перебирать движек Верховины - сальники коленвала постав пружинками наружу.
Перебирать вроде пока не собирался. Но за совет спасибо!
Был недавно на чермете. Смотрю лежит, и так мне его жалко стало. был у меня в детстве такой... Забрал. Не знаю даже зачем
Был недавно на чермете. Смотрю лежит, и так мне его жалко стало. был у меня в детстве такой... Забрал. Не знаю даже зачем
![]()
Нифига себе... Это ж афигенная штука! Раритетище! Восстанови! Эхх.. Нам бы такой чермет...
Это у тебя тупит комп чтоле?
Мужики, я тут двигатель начал разбирать, буду менять колено. Вопрос в том, снял цилиндр, шпильки разной длинны. Если я выточу шпильки для Верховины из шпилек головки Урала, нормально будет?
Добавлено: 12-01-2014 00:53:29
Ну кто что скажет?
Вспомнил свою Дельту оранжевую. Первый мой мопед. приобрел в 10 классе.
Отредактировано K-750 (05-06-2015 08:50:41)
Верховину отдал другу на пару лет младше меня. Пацан путевый. Я уверен что оно в итоге поедет
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация