Re: Фото
Да понятно, что у вас не радость
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воть! Лерыч настоек сделал. )))))
-перцовая-0.5л
-на травах-1л
-перцовая с мёдом-0.7л
-хреновая с мёдом-1л
-хреновая с перцем на меду-1л
Мне б государев заказ
перцовая с мёдом. щас пробовал. зашибись получилась!!!
В воскресенье вечером ? Круто ... Я так не могу . Ну если токо очень захочу , хотя потом придётся начальнику звонить и говорить что я не выйду .... Не не стоит его лишний раз разочаровывать ...
Не трави душу
я вино ща пью: черноплодная рябина с виноградом
щас я ещё тебе покажу
давай у меня еще есть одна невостребованная функция на телефоне: называется "звонок другу", это если на работу не смогу идти
Отредактировано sanekz (23-11-2014 22:47:41)
sanekz,вота чё!!!
В таком же бутыле бражку ставил ! 19 литров . На яблоках делал , у тебя в третьем с лева тоже помоему яблоки ? Они плавают когда водой зальёшь .
В таком же бутыле бражку ставил ! 19 литров . На яблоках делал , у тебя в третьем с лева тоже помоему яблоки ? Они плавают когда водой зальёшь .
![]()
![]()
Это тридцатки пластиковые после пива. то есть 90л. а выхода будет литров 70.в крайних яблоки,в маленькой вишня,в средней слива.
ты бражку ставил или вино? это две разные вещи!
Не я ставил бражку . Хотя после того как одна треть осталась я забыл о неё и она простояла 6 месяцев , как то с братишкой с бодуна наткнулись её - вот это была хреновина ! Вино вином только креплёное - ну и малость пеницилинчиком отдавало .
Ну это так-магарыч на прощанье...
Внешняя ссылка
Кирилл,брага ставится с использованием концентрированных дрожжей,в вино же искусственно дрожжи не вводят,оно бродит на дрожжах,что живут на фруктах.
Я в курсе . Я ведь не сказал что это одно и тоже . Ты брагу пробовал хоть раз с выдержкой хотя бы месяц ? Она светлая как вино . И на вкус смахивает . Очень неплохо пьётся , вот только наверное вредная
Добавлено: 24-11-2014 19:23:11
Кстати у меня тётка делает брагу на самогон без капли дрожжей . Знаешь как ?
sanekz,вота чё!!!
![]()
![]()
![]()
Вещь отличная! У меня типа того, только литров на 80 из нержавейки