Re: Фото
Добавлено: 18-03-2015 15:56:44
Это Урал детка!!!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не знаю конечно байка или нет, но одногруппник рассказывал, что у него в селе знакомый пьяный сел на урал и поехал дворами и получилось так, что на пути у него корова оказалась, так он ее попалам переломал, а сам сотрясением отделался
_в детстве видимо очень хотелось педальник)
Luis Откуда такое чудо? Похоже на мелкосерийное что то или для фильма...
В соц. сити увидел...может кто амфибию делал?
Добавлено: 20-03-2015 01:12:53
кстати...
Добавлено: 20-03-2015 01:19:25
Так что можно свободно ездить....только я не пойму как же он охлаждался....весь закрыт же..
Ну ни чё аппарат,про охлаждение тоже не понятно.
Добавлено: 20-03-2015 15:15:42
Ну только через решётку от встречного потока.
Удивительно однако!
Добавлено: 18-03-2015 15:56:44
Это Урал детка!!!
В этой аварии погиб человек. Пассажир Урала. Мотоцикл двигался ночью по трассе без света, водитель и пассажир были без шлемов. Пассажир погиб на месте.
Мотоцикл двигался ночью по трассе без света, водитель и пассажир были без шлемов.
Молодцы, что еще сказать?
Мотоцикл двигался ночью по трассе без света, водитель и пассажир были без шлемов. Пассажир погиб на месте.
Что и фонаря заднего с катафотом не было? Может это водитель автомобиля нёсся без света?
Вот сегодня фотал :
тоже вчера хотел так храм сфотографировать.но пока до него добрался солнце зашло
В соседнем доме мужик отреставрировал апарат:
Качество фото отстой , на самом деле она блестит как новая ! Облил видимо заново её , ну а щас ещё малость грязная .
Мне кажется фото с уралом вошедшим в моторный отсек постановочное ...машина вьехала в дерево или столб а парни потом уже просто прикольнулись и закатили туда урал...
Даже если бы урал просто стоял на дороге а авто влетело в него с большой скоростью он бы отлетел скорее всего вперед..уж очень большая разница в весе...+ что бы так войти в моторку должен мотор войти в салон, а это под силу только дереву ИМХО
Мне кажется фото с уралом вошедшим в моторный отсек постановочное
Согласен , на капоте стоящем горбом виден след от столба или дерева округлый по высоте выше Урала. Отлететь должен был однозначно и колесо от удара двигателем сложилось бы до коробки.
след на снегу под задним колесом,говорит о том что его туда вставили.