Re: Фото
Когда я смотрел как он едет с этим узеньким рулём, мне казалось что если будет малейшая калдобина на дороге, то он сразу уеб...ся...
Ребята так они тоже прям в дороге делают мотоциклы как и мы...
Отредактировано Luis (28-08-2014 14:35:58)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда я смотрел как он едет с этим узеньким рулём, мне казалось что если будет малейшая калдобина на дороге, то он сразу уеб...ся...
Ребята так они тоже прям в дороге делают мотоциклы как и мы...
Отредактировано Luis (28-08-2014 14:35:58)
фото супер Лерыч ...
....
Красиво!
фото супер Лерыч ...
не моё правда. я там на варгане играю. )) мишка целую серию сделал снимков таких
Все выкладывают интересные фото из жизни.А я сегодня когда шёл домой после дождя и решил сфотографировать что мне на пути встречается. Сфотографировал на телефон
Это колокольня стоит у нас на центральной улице.Была заново построена на месте снесённой
Наша рыночная улица
ИСУ152 перед воинской частью.Считаю оружие одним из красивейших произведений
Это "Ахлябиновская роща" графа Ахлябинова.По ней и в школу ходил,и сейчас хожу тут же
Где-то здесь мой дом
Вид на ту самую рощу
А это искусственный пруд
Покажу тоже свои снимки сделанные мною и на мой взгляд не плохие, зато настоящие
Это фото я сделал в июне, когда ехал домой, в свой посёлок, как видите в распадках ещё снег лежит...
А это фото я сделал на краю нашей деревни .....был туман и решил оставить это в памяти....на Ваш выбор в 2-х вариантах...
Сильно если горшки планетовские то в 1300 кубов двигло ....
ну к примеру если руки из того места и есть доступ к оборудованию то можно все , юпак собран то как , две не зависимые половинки соединенные между собой маховиком , а дальше дело техники
да руки ростут нормально,а вот оборудование
Страшный сон Бетмена)
Ну да фотошоп ещё не то может !
Ну да фотошоп ещё не то может !
Не прав ты ,Кирилл. Это не фотошоп. Сей мопед сделанв германии.Двигатель от советского танка,кажется от т60,я в них не очень понимаю. у яндекса спроси короче.
Это не фотошоп. Сей мопед сделанв германии.
Он ещё и с люлькой
Добавлено: 02-09-2014 15:24:49
Вот тоже крыс не плохой
Отредактировано shaman507 (02-09-2014 15:22:55)