21

Re: Что выбрать урал к-750 или ирбит м-72?

на drakone пишет:

в капле ведь 22 литра?

Совершенно верно! Если на даль ездить удобно. И бардачок имеется который для одиночки просто необходим!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Про бардачек соглашусь на 10000 процентов! У меня вот на одиночке, ключ сунуть некуда. Буду какую нить сумочку делать...

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Форумчане, а вообще веь реально парню 16 летнему сренего телосложения ,рост 1,75 м,вес 65.,Удержать одиночку на дороге к примеру м -72?

Машина перевозит тело,а мотоцикл душу.

24

Мишь угараешь что ли? Мне 13 лет, рост 1,70 м, вес около 60. Я на одиночке езжу.  smile А на ровной дороге вообще легко ездить

25

По прямой одиночка реально как по рельсам идет. smile

Рома пишет:

Про бардачек соглашусь на 10000 процентов! У меня вот на одиночке, ключ сунуть некуда. Буду какую нить сумочку делать...

Можно кофр самому сделать(батон),погугли и увидишь там ничего мудрёного.Удачи!

Добавлено: 29-08-2013 23:48:16

Рома пишет:

Мишь угараешь что ли? Мне 13 лет, рост 1,70 м, вес около 60. Я на одиночке езжу.  smile А на ровной дороге вообще легко ездить

Спасибо!Я офигел я думал что модераторы ,старейшины и помошники,эт дядьки лет от 30 и выше,видавшие жизнь ,знающие о мотокультуре всё или почти всё а тут!!!Ну спасиб)))

27

ну я тоже много знаю про мото культуры! И мотоцикл мой, перебран мной вручную от и до. И покрашен добрым. умелым батей.  big_smile 
http://cs421316.vk.me/v421316877/7721/ZewOD0FjdI8.jpg
А так я тут самый маленький оппозитчик  big_smile  big_smile

Отредактировано Рома (29-08-2013 20:50:32)

Теперь осталось найти и купить м-72)))

Добавлено: 29-08-2013 23:52:49

Рома пишет:

ну я тоже много знаю про мото культуры! И мотоцикл мой, перебран мной вручную от и до. И покрашен добрым. умелым батей.  big_smile 
http://cs421316.vk.me/v421316877/7721/ZewOD0FjdI8.jpg
А так я тут самый маленький оппозитчик  big_smile  big_smile

Да мот супер,а этот видал ,эт мот моего родственника мы на нём где только не гоняли:http://forum.motoroad.ru/topic2745-moi-vosstanovlennyi-ural.html

29

Ну дядьки бы уже за мысль из к750 или м72 сделать бобер карданами бы закидали. А так я бы такой мот лучше в оригинале оставил.

Они денег в него тышь 7 вложили зато тепрь просто зверь ,щас Гоша на первом курсе вуза(поступил),и сейчас буде люльку доделывать,канистры с топливом на него мутить,и пулемёт поставит(шутка))))))

Добавлено: 29-08-2013 23:57:29

Лёха 33 пишет:

Ну дядьки бы уже за мысль из к750 или м72 сделать бобер карданами бы закидали. А так я бы такой мот лучше в оригинале оставил.

Ну вот я такой человек полюбил бобры и чопперыы,и за уши при виде чоппера не оттащишь;))

31

Ну так сделай Бобра из более доступного 8.103 а каплю раздобудеш где. Ну поперше старичка ты не сможеш купить в достойном виде. Т е будеш с ним долго вошкатся. Подругэ - конечно жалко !! Такие моцили нельзя похабить!!! Потрэте у старичков 6 В. А это геморно. И 12 сделать для них тоже геморно. Ну а так дело твое. Но старичков обижать низзя!!! Бо из примеров скажу - порежут поварят и в металлолом...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

32

Ну чоппер мне по душе, но уж лучше купить какойнить имз 8.103-10 и из него лепить.

Ребят ,я покупаю мот чтобы не переделывать раму так как потом  чтобы не возникали вопросы при регистрации,да и чтоб остальные запчасти были родные ,а то наши гаишники приколупаются и начнутся проблемы, вот....А так прошёл спокойно ТО,покрасил ,обрезал задние крыло,поставил другое седло ,свет поменял(на более чёпперские фонари),руль другой и в путь!!!

34

Михаил Чоппер пишет:

обрезал задние крыло

А лучше родное заначил а обрезал какое нибудь другое...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...