Re: БСЗ или "нужна помощь начинающему оппозитчику"

Granitoll пишет:

сначала ставишь зазор при максимально разомкнутых контактах 0.4-0.5мм, после этого метка на маховике, отпускаешь винты корпуса зажигания, подключаешь лампочку на кулачек(прерыватель) и на массу, включаешь зажигание разводишь грузики механизма опережения до упора(я это делаю рукой) и второй рукой крутишь корпус зажигания пока не загориться лампочка. когда лампочка только загорелась зажимаешь винты корпуса и вуаля. ГЛАВНОЕ ГРУЗИКИ ДО УПОРА РАЗВЕСТИ

Спасибо

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

незачто тезка roll  отпишись как сделаешь

Черный матовый

23

Granitoll пишет:

сначала ставишь зазор при максимально разомкнутых контактах 0.4-0.5мм, после этого метка на маховике, отпускаешь винты корпуса зажигания, подключаешь лампочку на кулачек(прерыватель) и на массу, включаешь зажигание разводишь грузики механизма опережения до упора(я это делаю рукой) и второй рукой крутишь корпус зажигания пока не загориться лампочка. когда лампочка только загорелась зажимаешь винты корпуса и вуаля. ГЛАВНОЕ ГРУЗИКИ ДО УПОРА РАЗВЕСТИ

это что то новое!!! никогда так не делал и даже не слышал о таком. кроме лампочки.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

24

лерыч пишет:

это что то новое!!! никогда так не делал и даже не слышал о таком. кроме лампочки.

это не новое, наверное это всеми забытое старое yikes

Черный матовый

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

25

лерыч пишет:

А как же ты его выставлял????

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

mexanik62 пишет:

А как же ты его выставлял????

в верхней мёртвой точке кручу освобожденные грузики на валу пока зазор на контактах не станет максимальный,потом ставлю номинальный винтом зазора,выставляю на маховике момент зажигания,включаю зажигание,вешаю ключ на 10 или что то на него похожее на клемму катушки.кручу зажигание до момента когда ключ упадёт и ставлю чуууууть-чуть пораньше для 92 бензина. всёёёёооо!!!!  big_smile

Отредактировано лерыч (08-10-2013 10:49:17)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

27

ну у каждого свой способ, но я заводскому доверяю на 100% ни разу не подвел и зверь аж страшно, разгон на столько уверенный что с сидения стягивает, и на какой скорости ручку газа крутанеш отзывается мгновенно особенно когда выше сотни, аж млею, как будто силой мысли управляешь smile

Черный матовый

Granitoll пишет:

незачто тезка roll  отпишись как сделаешь

Завтра буду делать и конечно отпишусь))тезка

Добавлено: 08-10-2013 18:18:38

Все таки пошел я в гараж сегодня,и все сделал как сказал Granitoll,вуаля все хорошо работает и я рад)))

29

Евгений Бельский пишет:

Все таки пошел я в гараж сегодня,и все сделал как сказал Granitoll,вуаля все хорошо работает и я рад)))

рад за тебя smile наслаждайся tongue

Черный матовый

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

30

Всем доброго времени суток. Пишу вам из Армении. Езжю на Днепре уже 20 лет. Меня многие считают чудаком, но свой мот я не променяю ни на какой автомобиль. Такого количества адреналина не получишь на мерседесе. Здесь с запчастями ооочень туго. Покупать в интернет магазине в ,,КМЗ запчасти,, дорого. В месте с пересылкой получается двойная цена. Иногда цена запчасти получается дороже, чем сам мотоцикл. Собрал микропроцессорную систему зажигания на Attini, но никак не получается скачать файл прошивки. Прошерстил весь интернет везде ссылки либо удалены, либо неактивные. Ребята помогите если есть у кого.