Re: Наши лица
мот - красавец!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну ты и извращенец, ты принят в ряды "сделал так, что аж, аж не по себе"
отлично выглядит
Отредактировано на drakone (11-03-2014 17:39:18)
ну ты и извращенец, ты принят в ряды "сделал так, что аж, аж не по себе"
![]()
отличновыглядит
Надеюсь в Хорошем смысле
На подходе второй Днепр, ближе к середине сезона планирую закончить. Там будет видно всю степень извращенности, даже с капелькой неадекватности.
вот правильно понял. попадая к тебе в руки, техника становится камекадзе
игрушка, для молодёжи
От части согласен !
Но, всегда есть "НО", в данном случае начинка намекает на нешуточность ВАЗика.
Машинка обладает двигателем объемом в 2.л и поршневой от Ауди. На 17-х дисках пускает дым, на медленном ходу, втыкая третью передачу и выжав газ в пол так же дым валит из под колёс
Салон от бЭхи, с полным функционалом ( имею ввиду печку, приборку, эл. "шевеление" кресел и "кнопочки по мелочи" )
И все же на любителя такие тазики, я ее продал и не жалею. Т.к. расходы на содержание не малые ( только замена амморов требовалась раза два в год, т.к. диски не на шутку большие и нагрузка на них не слабая, низкопрофильная резила 350 баксов и многое многое многое) . Про нефть я вообще не хочу говорить, т.к. минимум 16 л на сотню, с нынешними ценами на 95-й ....
Ну вот такие мы
Тачка агооонь! Уважуха!
Спасибо
Likan пишет:Еслиб я с андреем partizan в темном углу пересекся и он бы меня по имени назвал, я бы обоср....ся от страха
А если с обоими с фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без обид Партизан он и есть партизан
![]()
![]()
мужики,привет!,некогда было ответить,но теперь привлечен к ответу:на фото я гигиеничней! ,а по правде-я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!
,это оптика искажает действительность!,и за кориша(Курганского)-могу сказать то-же!,вот лет с десяток назад(в те самые 90ые)-я сам на себя в зеркало боялся смотреть!,меня не то,чтоб менты-собаки оббегали!
вот раньше-из-за меня бабы дрались!(востребован был )
ну на конецтоки ростовчанина узрил
Добавлено: 20-04-2014 20:51:11
а с тобой сонька
ну на конецтоки ростовчанина узрил
Добавлено: 20-04-2014 20:51:11
а с тобой сонька
нет, жену в памятник залил
Дааа...Пьёшь-молчит...Гуляешь всю ночь-молчит... И главное-ОНА НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!...
"Золотая баба"!..
Красивая пара ! +1