Re: Наши лица
этому 16, фу тупой, наверное с 45 летнем пообщаюсь.
Чего сразу в крайности то.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
этому 16, фу тупой, наверное с 45 летнем пообщаюсь.
Чего сразу в крайности то.
я так подумал только по тому что мне показался ник "молодой" что ли....более шутливый что ли....как то так....
Не 45 мне.
Я в шоке !!!!!!!!!! Блин одни дяденьки на форуме , мы с Ромкой только два солопета походу ....
Я в шоке !!!!!!!!!! Блин одни дяденьки на форуме , мы с Ромкой только два солопета походу ....
Ну если тебе за 40 Ромке 14 , а мне 26 то кто мы для тебя ?
пет.мих.мих пишет:Не 45 мне.
И я с вами
я так подумал только по тому что мне показался ник "молодой" что ли....более шутливый что ли....как то так....
Ник-это Петров Михаил Михайлович,сокращённо.
Да это нормально,у молодых многому поучится можно.
Мне кажется что при общении возраст не помеха, такой симбиоз молодого задора и зрелой логики.
Есть умные малые, оппозитчики, а есть недоразвитые, с которыми только о "как дела в школе" можно поговорить
Хыы!
пет.мих.мих пишет:Не 45 мне.
а я мне ещё 16
Есть умные малые, оппозитчики, а есть недоразвитые, с которыми только о "как дела в школе" можно поговорить
Так тоже бывает.
_вечером кину пару своих 5 копеек)
Что бы народ не догадывался сколько кому,надо в профиле сделать чтоб возраст показывал,тогда и разговаривать легче.
дело говорит! и интересней так как то
а чё так! тут и деды есть
_в полный рост
во! страна должна знать своих героев! б тоже подгрузился но придется ждать окончание отпуска ,дома нэт стемноват,затупит