Re: Мои кони.
Днепр просто огонь!!! Красив,аккуратен,ухожен...сразу видно шо душу вкладывали в него...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Днепр просто огонь!!! Красив,аккуратен,ухожен...сразу видно шо душу вкладывали в него...
Мечта "идиота" :):) нет чтоб джапа купить и не париться
Добавлено: 20-01-2014 06:27:26
Кофры сам делал говоришь?
Офигеть, у меня первая мысль была оторвал с какого-то джапа.
Здорово сделаны!
Ну да. поворотники хорошо вписались от кабины фуры..
джапа джапе рознь))) один тросик газа на Стида 1000)))
Добавлено: 20-01-2014 09:34:48
джапа джапе рознь))) один тросик газа на Стида 1000)))
Про спорта, оригинальный вид потерян , безликий он какой то стал. ну а днепр красава просто, респект. Чем больше такой техники на дороге тем меньше пи-дежа про то что наши мото -г--но.
Отредактировано Юрич (20-01-2014 10:37:45)
разве это дело что бы придать нашей технике вид,нужно заниматься конструкторством,он изначально должен быть таким
Было уже,не прокатило видимо)))
Добавлено: 20-01-2014 10:03:39
Волченок не долго на конвейере прожил...
А представьте,если Ирбитский завод загнулся... как Киевский, Ижевский, Ковровский.. спасло Имз импорт.. начиная с Волков..
Добавлено: 20-01-2014 10:14:24
Планета-Спорт. этот проект таксказать 10-летней давности. я её хотел лишь осовременить.
Ковровский дышит еще, китайцев клепает.
Отредактировано Лёха 33 (20-01-2014 17:34:15)
Ява тоже вроде как дышит
Минск шепчет
Да , иж планета спорт это вещь ..... А по поводу того что они должны сразу такие идти то я не согласен . Я бы их под резак не смог тогда пустить а тут свобода действий , вот ресурс износа двигателя стоило бы повысить раза так в три хотя бы , ну там хрома добавить везде где можно на цилиндры , на крылья , на бак , малость улучшить систему амортизации , качественные детали и метал ипользовать при изготовлении , а остальное и так нормально ...... Вот что нам не надо так это пластика !!!!!
Отредактировано Охотник (20-01-2014 18:03:48)
заявленный заводом ресурс двигателя ПэЭски 30.000кэмэ.. Высокооборотистый двухтактник в те времена не способен на такое
за время эксплуатаци ПСа , менял 5раз поршень, 2 раза цилиндр.. -коленвал 1 раз ради профилактики. кольца раз в сезон епт)
Добавлено: 24-01-2014 15:54:26
Ковровский дышит еще, китайцев клепает.
это не завод а сборочный цех )
Добавлено: 24-01-2014 16:00:56
Ява тоже вроде как дышит
Минск шепчет
Ява всегда была вне конкуренции! рука не поднимется её "тюннинговать" ! Минск.. макак-макакой...
Добавлено: 26-10-2014 09:27:50
так и не догнал как вставлять фото напрямую.. Короче, закруглился и я с сезоном.
красота.но ветровик....у меня что ли стырил на кобре такой стоял.
надо гораздо больше...как у меня на урале.
Красота!
Круглый 116rus, колеса сколько дюймов? А то вот тоже планирую Днепр в "соло" сделать, и ижевские обода переспицевать, но, боюсь, цеплять глушаками будет
Отредактировано John (26-10-2014 18:41:46)
но, боюсь, цеплять глушаками будет
Заводские Уралы Соло на 18 колёсах не цепляют Милицейский одиночка у меня тоже на 18х полёт нормальный
John пишет:но, боюсь, цеплять глушаками будет
Заводские Уралы Соло на 18 колёсах не цепляют
Милицейский одиночка у меня тоже на 18х полёт нормальный
Ладно Зима впереди, решу что да как
На Уралах рама повыше
Отредактировано John (27-10-2014 11:33:38)
красота.но ветровик....у меня что ли стырил
на кобре такой стоял.
надо гораздо больше...как у меня на урале.
Я не любитель больших ветровиков
Добавлено: 27-10-2014 08:15:51
Красота!
![]()
Круглый 116rus, колеса сколько дюймов? А то вот тоже планирую Днепр в "соло" сделать, и ижевские обода переспицевать, но, боюсь, цеплять глушаками будет
перед на 19' зад 18'. с учетом вилки переваривал рулевую колонку, заодно конические подшипники поставил. У ижевского обода 36 отверстий под спицы на оппозитах 40. Имей ввиду
Добавлено: 27-10-2014 08:18:51
На стандартную одиночку советую 18'-е оба колеса. Неважно Урал это или Днепр.
Как спицевать обод от ижа на ступицу от Днепра есть видео на ютубе. Поищи, там Саня все рассказал
Из Днепра конфетку, молодец. И нехрен прятаться за стёклами...
У ижевского обода 36 отверстий под спицы на оппозитах 40. Имей ввиду
Ок, я уж в теории изучил все Осталось применить на практике