Re: Принимайте новенького!))

Ulenschpigel пишет:

Она скорее всего у тебя вполне исправна просто форма её изначально такова,что с устойчивостью-беда... big_smile А может просто упоры загнулись... wink

если попробовать выгнуть поможет?

У меня есть все, кроме совести и денег!

Я хотел смудрить боковую,но пока от этой затеи отказался... big_smile Думаю центральная важнее(ну колесо снять к примеру в дороге в одно рыло... big_smile )Хочу поиздеваться над штатной загогулиной... big_smile Ежели выйдет хорошо-покажу... smile А коли худо-сгорю со стыда и выкину... big_smile

Добавлено: 20-01-2014 11:11:51

Дьяков пишет:
Ulenschpigel пишет:

Она скорее всего у тебя вполне исправна просто форма её изначально такова,что с устойчивостью-беда... big_smile А может просто упоры загнулись... wink

если попробовать выгнуть поможет?

Ежели они загнуты то выгнуть можно,но устойчивости это не прибавит-штатка слишком узка... smile Думаю увеличит нижнюю плоскость опоры дополнительными"ластами" big_smile см на 5 с каждой стороны-аккурат по ширине рамы... big_smile Этого будет достаточно... big_smile Кстати у меня М61-маятника там нету... big_smile

Отредактировано Ulenschpigel (20-01-2014 12:17:25)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

ок! буду ждать результатов!:-)

У меня есть все, кроме совести и денег!