21

Re: Ужс

Завтра:) то сегодня уже не кайф там Гуглить:)

Добавлено: 2011-02-15 21:47:04

[video]http://vk.com/id118866791#/search?c[q]=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2&c[section]=video[/video]

Добавлено: 2011-02-20 18:36:17

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

мда!! без коментариев

АЗАТ

23

Нафига такое делать не понимаю! если бы эти дигинераты своими руками бы собрали душу бы в него вложили они бы головой думали мне кажется

24

в принцепи не чего страшного и не происходит для наших тяжий это только разминка у меня рабочая лошадка бывала груженый так запоришься что на картер садишся глушаки отрывал один раз до такой степени загрузился что 2 зуба с моховика вырвало

ломаю мотоцикл за удовольствие его делать

Ничего страшного не увидел. Наши тяжи изначально делались для таких условий, как армейские мотоциклы, чтобы ездить на них между танками и грузовиками. А то что он у них в конце сломался, так это им как механикам минус. Думаю, что можно простить - там водитель дама. smile

26

Ну мы так то  щас не на войне а то что они для этого это да)) я на своём вожу всё что ток можно ну всё жекак то берегу)) жалко и просто так выделываться как то не хочется для этого у меня есть минск

Bandit пишет:

для этого у меня есть минск

И не стыдно тебе маленького обижать? big_smile

28

Неее)) чё Его жалеть его хер убьёшь:(