немного из его истории . таким я его притащил , и он даже заводился с нулевой компрессией, правда ехать наотрез отказывался!

Добавлено: 06-02-2014 23:43:16

Добавлено: 06-02-2014 23:52:04
ну а потом долгие часы зачистки , шпаклевки , грунтовки , покраски . думается это всем знакомо

Добавлено: 07-02-2014 00:03:11
ну и собственно сборка

Добавлено: 07-02-2014 00:15:29
да кстати , интересная вещь на фото видно авиационные свечи стоят (маркировку не помню , не сохранилась свечка) . прежний хозяин божился что эти свечи просто бомба , на деле оказались нежизнеспособны , кто нибудь экспериментировал с ними ? сейчас стоят а 14 уфа , есть комплект 11х но еще не пробовал

Добавлено: 07-02-2014 00:46:11
alexey пишет:serega 78 пишет:PATRIOT пишет:да я вообще имел в виду употребление герметика
Зачем он нужен............... От него только масляные каналы забиваются, когда не нужно! Но дело конечно ваше. Просто со временем(раньше я тоже был любителем мазать плоскости мотора Герметиками) как-то стало стыдно чтоли, тем более что есть прокладки.
смотря каким слоем мазать , а вообще может быть вы и правы
Красный герметик, действительно, "глаз режет". А что мешает применить чёрный герметик. По "маслоудержанию" он ничуть не не хуже красного, а пост-ремонтный вид намного лучше. Думается, в славном городе Евпатория он есть в продаже.
да уж есть в славном граде Евпатория герметики всякие
только когда брал о цветовой гамме как-то не думал больше интересовала термостойкость и маслостойкость , к тому-же был целый список покупок и времени мало мало . в следующий раз и на цвет обращать внимание буду