Re: Как поставить мотоцикл без коляски на учет, если по ПТС он с коляской?
Может и получится проехать по ушам, что это "съемная коляска".
бред полный
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Закон, ГАИ и Мы » Как поставить мотоцикл без коляски на учет, если по ПТС он с коляской?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может и получится проехать по ушам, что это "съемная коляска".
бред полный
"СК"означает"снимай-катайся"... А ежели сурьёзно,я ездил на регистрацию без коляски...
Игде же она?..Никто того и не спросил...
В результате в графе"Кузов(коляска) N"возникло слово"ОТСУТСТВУЕТ",графа"Цвет"смачно заштрихована,а в графе"Особые отметки"начертано"ЦВЕТ КРАСНЫЙ"...
Снимай-катайся......СК....
самовар-колхозный
"Стальной Конь"..."Самопальный Квадроцикл"..."Сотворил Кулибин"..."Сделано Кувлдой"..."Спортбайк Китайский"..."Стильный Кастом"..."Сельский Камикадзе"..."Советское Качество"..."Сталин&Каганович"...
Спасибо, поржал!
Я когда свои уралы в Беларуси ставил на учет вопросов про коляску не возникало. В техпаспорте написано просто мотоцикл, про боковой прицеп ничего не сказано. Хотя один из них был изначально перехватчиком ГАИ, второй, по видимому, был с коляской в мотохозяйстве УВД, я еще на всякий случай, уши под коляску болгаркой спилил.
Ну вот,дабы не быть голословным...
"Тип ТС - Мотоцикл С КОЛЯСКОЙ"
"Кузов, коляска - отсутствует"
!!! Россия, мать её!
Капитан Очевидность бьется в истерике...
Умом Россию не понять...Написано пером-невырубить топором...Закон-что дышло...Дуракам закон не писан...И т.д... и т.п... Такова жисть...
даже нечего прокоментировать)))
смехануло 350сс
Ага!.. Именно 350!..
Ни больше,ни меньше...
Меряли бутылкой и чекушкой...
Чекушки маловато-поллитровка лучше...Ближе к истине,а истина как известно в вине!..
In vino veritas....
Хотел затереть лезвием и исправить. Батя запретил - на него записан. Не хочу, чтоб у бати проблемы из-за этого были.
Поеду страховать без коляски. Если у страховщиков пройдет - буду потом на них ссылаться.
Спортбайк китайский, епта
смехануло 350сс
В этом бренном мире возможно всё... При желании и наличии весомых аргументов можно доказать,что Земля имеет форму чемодана
Можно так же убедить человека,что сей аппарат-"шестивольтоваяявапервоговыпускасгоризонтадьнымрасположениемцилиндров!..
"
что не что, а платить налог можно меньше я так понимаю
Кстати вопрос насчет налога: а до 100 лошадок и на мотоциклы тоже действует? что-бы не брали налог?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация