21

Re: Мой Intruder !

Не ругайтесь ребята) просто я тоже хочу такой мот как у вас))) Как в детстве...)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Есть такие,аж 2 штуки-1"Урал"94-го по-моему года(не помню точно)с пробегом 130км,2-й"Днепр"какой не знаю,знаю,что с няты головы на ремонт... big_smile Оба у моих соседей...Коли есть желание,могу узнать поконкретней...Про 1-й я уже как-то писал-думал себе взять,да так и не взял... sad Свой до ума надо доводить,а не кидаться как собака на мосол!.. big_smile Ежели надумаешь,приезжай смотри,выбирай...Тут недалеко-всего-то 525 вёрст от Москвы по федеральной трассе М5"Урал"... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Dorian пишет:

Не ругайтесь ребята) просто я тоже хочу такой мот как у вас))) Как в детстве...)

а хто ругается?

24

Ulenschpigel пишет:

Есть такие,аж 2 штуки-1"Урал"94-го по-моему года(не помню точно)с пробегом 130км,2-й"Днепр"какой не знаю,знаю,что с няты головы на ремонт... big_smile Оба у моих соседей...Коли есть желание,могу узнать поконкретней...Про 1-й я уже как-то писал-думал себе взять,да так и не взял... sad Свой до ума надо доводить,а не кидаться как собака на мосол!.. big_smile Ежели надумаешь,приезжай смотри,выбирай...Тут недалеко-всего-то 525 вёрст от Москвы по федеральной трассе М5"Урал"... big_smile

Добавлено: 18-02-2014 17:14:33

Спасибо) но хотелось бы поближе найти)

Поближе к столице я думаю Урала не сыскать... sad Там аборигены отечественной авто-мототехники вымерли ещё в ледниковый период вместе с динозаврами... big_smile Хотя говорят археологи находят и тех и других... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Да и стоить он будет гораздо дороже в Москве ! Смотри Тему тут Лерыч продаёт , хотя своё мнение о его объявлении оставлю при себе ...  smile  Не сходимся малость мы с ним во взглядах на жизнь ....  roll

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

27

на drakone пишет:

интересный аппарат.

Potema пишет:

красив,мощён,но я всё равно тебя на своём урале сделаю

как?

ещё не придумал..

28

http://cs538520.vk.me/u48301427/docs/5501526a5813/file.gif?extra=GP1-_5yQLFsMiZj_RCj1CxRk_Prwg0BeVSdLeO16TTOeyaVPGVnRQ3eCWc_VCZWIotVFJ8muTSJPqjmlvEJx8nRfjsRNmIXC

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

29

Potema пишет:

ещё не придумал..

Главное рвение вперед, огонь в глазах и желание!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

30

PATRIOT пишет:
Potema пишет:

ещё не придумал..

Главное рвение вперед, огонь в глазах и желание!

И ракетное топливо в баке))))

Ulenschpigel пишет:

Есть штука-1"Урал"94-го по-моему года(не помню точно)с пробегом 130км,всего-то 525 вёрст от Москвы по федеральной трассе М5"Урал"... big_smile

лучше за таким  с гонять,ведь если это так то он новый,с наймом газели он тебе в 50т.р. и обойдётся,может и ошибаюсь  smile

32

Ulenschpigel пишет:

Поближе к столице я думаю Урала не сыскать... sad Там аборигены отечественной авто-мототехники вымерли ещё в ледниковый период вместе с динозаврами... big_smile Хотя говорят археологи находят и тех и других... big_smile

ДА жив я жив.!!!!! big_smile  big_smile  big_smile Кстати у нас Урал с пробегом 2800  км продаётся за 60 тыров. smile  smile

Отредактировано Юрич (19-02-2014 12:16:54)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

блин вы чо!!! едь мой за 30тыщь бери, так как я настроил, не у одного деда не с ищешь. можешь ещё и скутер забрать smile . 50-60 у нас за 10 офигетительный, только настрой.

Рома пишет:

Мужики, если кому надо, продам свой Урал, 1994 год, пробег 2715 километров, доки на мертвого человека, красили прошлой зимой, сальники в коробке все новые, нигде ничего маслом не ссыт, аккум новый, зажигание БСЗ заводское, дуги КБМТС перед\зад. Цена 4500 тыщи долларов.  smile
http://cs614827.vk.me/v614827877/8fd/FFKTpqHh6vU.jpg

даже дурачёк не купит за такие бабки думаю мнение будет единогласно. если пойти и купить каждую запу с 0-я будет дешевле

Potema пишет:
на drakone пишет:

интересный аппарат.

Potema пишет:

красив,мощён,но я всё равно тебя на своём урале сделаю

как?

ещё не придумал..

вот я не когда не говорю не осознанно.
Вот вспомнил. Ехал как-то раз, пазанов катал в детстве 4е в коляске и мы 2 и нас догнали 2е на иже не знаю точно каком, переделанном под 3цикл. ДАВАЙ говорит tongue
Ну думаю всё yikes  yikes  yikes  если не обгоним опозорюсь перед своими однокласниками и вообще незнакомцами. было 50км/ч как я дал neutral .меееедленно, но верно бы их сделали big_smile . Потом я набирал ускорение, а дымок всё быстрее отставал cool Гордыня мира была

34

Рома пишет:

Блин... При таком объеме? 1.8 литра всего 125 коней... У эрадына при литре объема 170 коней...

ром с колеса снимают 130-140 лс у r1

Добавлено: 19-02-2014 23:10:09

че стоит?

35

Блин ну даете... класс мото разный это на креветках по 160-180 л.с. а на таком ты усрёшся от 125л.с.