21

Re: Поршни

Кто скажет, какие лучше на мт 10-36?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/cijevski-iuri.0/0_586c1_9d5c6385_orig

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

насколько помню под 92й нижний с права,хотя дешевле будет увеличить степень сжатия smile

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

23

тот сто снизу, справа. он подойдет лутше, он камеру сгорания уменьшает и греется меньше.
P.S. у меня еше пара новых таких валяется

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

24

smile  Спасибо... Ещё вопрос - к поршням пальцы идут в комплект?

25

Нет,не в комплект

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

26

Ок Спасибо smile

27

Такой Вопрос: У меня Урал ИМЗ-8.103 поршня у меня похожа на верхний правый на картинке. Так вот беру я щас свою поршню иду в магазин и покупаю подходяшие по размеру наподобии как нижний правый и без всяких переделок могу спокойно ездить на 92??

Добавлено: 23-05-2011 19:45:03

И как если что увеличить степень сжатия?

28

Роман поршневую сжечь- целая наука , ездий на том бензине какой тебе по карману и не парься..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

29

на урал можно ставить оба левых для 92го.666 у нас щяс 92 дешевле 80го, а 95 немного дороже 92

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

30

да я понимаю Jipss ,cейчас такие цены на бензин что выбирать не приходится на что наскребёшь то и зальёшь..жесть
Скоро кранты настанут этому бандитско-кремлёвскому режу..и цены на бензин внутри страны будут отправной точкой...

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

31

666 пишет:

Роман поршневую сжечь- целая наука , ездий на том бензине какой тебе по карману и не парься..

Мне отец то же самое сказал)

у кого нижний правый есть 1С, можете подогнать???

Глядя на мощную
раму мотоцикла «Урал », на его
размеры и двигатель, понимаешь, -
это порода!

33

Роман пишет:
666 пишет:

Мне отец то же самое сказал)

)))))))

34

Ребята, срочно - как быть? Пальцы не лезут в поршни, даже закуса нету. Может рабером чуть чуть? Боюсь если буду забивать на горячею чтоб не треснули.  neutral

Да. И ещё, как ставить поршень имеет значение? Там с верху стрелка есть, что за стрелка, куда она должна смотреть?

Отредактировано Юрий (25-05-2011 23:48:41)

35

можно поршень *развернуть* слегка или палец мешьшего ремонта подыскать..
Стрелка кажется выхлоп указывает ..но это не принципиально, и вообще стрелки есть ли на оппазитах,вроде только на ИЖАХ...я что то подзабыл..

36

ок спасибо  smile будем разворачивать - потом отпишусь...

Добавлено: 02-06-2011 20:32:20

Развернул я поршня  smile  на горячую проходил раберам, главное успеть выкрутить рабер - так как он нагревается и клинит в поршне. Я его сразу в воду опускал. а палец только всунеш и всё-клином вставал нужно было выбивать слегка. В общем получилось нормально, я не доразвёртывал до конца - так, что бы палец плотно заходил. С одной и с другой стороны поршня.  smile