Re: Поршни
Кто скажет, какие лучше на мт 10-36?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
насколько помню под 92й нижний с права,хотя дешевле будет увеличить степень сжатия
тот сто снизу, справа. он подойдет лутше, он камеру сгорания уменьшает и греется меньше.
P.S. у меня еше пара новых таких валяется
Нет,не в комплект
Такой Вопрос: У меня Урал ИМЗ-8.103 поршня у меня похожа на верхний правый на картинке. Так вот беру я щас свою поршню иду в магазин и покупаю подходяшие по размеру наподобии как нижний правый и без всяких переделок могу спокойно ездить на 92??
Добавлено: 23-05-2011 19:45:03
И как если что увеличить степень сжатия?
Роман поршневую сжечь- целая наука , ездий на том бензине какой тебе по карману и не парься..
на урал можно ставить оба левых для 92го.666 у нас щяс 92 дешевле 80го, а 95 немного дороже 92
да я понимаю Jipss ,cейчас такие цены на бензин что выбирать не приходится на что наскребёшь то и зальёшь..жесть
Скоро кранты настанут этому бандитско-кремлёвскому режу..и цены на бензин внутри страны будут отправной точкой...
Роман поршневую сжечь- целая наука , ездий на том бензине какой тебе по карману и не парься..
Мне отец то же самое сказал)
у кого нижний правый есть 1С, можете подогнать???
666 пишет:Роман поршневую сжечь- целая наука , ездий на том бензине какой тебе по карману и не парься..
Мне отец то же самое сказал)
)))))))
Ребята, срочно - как быть? Пальцы не лезут в поршни, даже закуса нету. Может рабером чуть чуть? Боюсь если буду забивать на горячею чтоб не треснули.
Да. И ещё, как ставить поршень имеет значение? Там с верху стрелка есть, что за стрелка, куда она должна смотреть?
Отредактировано Юрий (25-05-2011 23:48:41)
можно поршень *развернуть* слегка или палец мешьшего ремонта подыскать..
Стрелка кажется выхлоп указывает ..но это не принципиально, и вообще стрелки есть ли на оппазитах,вроде только на ИЖАХ...я что то подзабыл..
ок спасибо будем разворачивать - потом отпишусь...
Добавлено: 02-06-2011 20:32:20
Развернул я поршня на горячую проходил раберам, главное успеть выкрутить рабер - так как он нагревается и клинит в поршне. Я его сразу в воду опускал. а палец только всунеш и всё-клином вставал нужно было выбивать слегка. В общем получилось нормально, я не доразвёртывал до конца - так, что бы палец плотно заходил. С одной и с другой стороны поршня.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация