Re: Болты крепящие диски сцепления
Винты М6х1 длина 16 мм.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Винты М6х1 длина 16 мм.
У меня интернет тупит. Зайди в раздел "Видео по ремонту", там есть большая тема, там много видеозаписей. Среди них есть и видео по сборке\разборке сцепления. Там все показано.
последнее время перестал кирнить вообще))) затягиваю ударной отверткой на красном фексаторе резьбы))) но разобрать потом без нагрева практически невозможно.
Сваркой то не брезгуют, а потом как,что !!!???
Ну наверно болгаркой все нахер спиливают,а так не в курсе сам не пробовал)
Нужно просто хорошо завернуть ударной отверткой и закернить на против прорези под отвертку с натяжкой неталла на винт.Еще слышал способ наматывают на резьбу немного распущенных ниток от капроновой веревки,заворачивают но все равно хорошенько кернят.Сам так не делал,с нормальной керновкой не отворачиваются и так.
Добавлено: 25-02-2014 13:59:20
Винты М6х1 длина 16 мм.
М8Х1 и длина 16 мм.
Отредактировано BETERR (25-02-2014 13:58:09)
А как?на сколько сильно их заворачивать?и что значит натянуть металл?
Я заворачиваю по принципу как все так все.Почувствуешь по затяжке со стуком.А натяжка металла это когда кернишь и края керновки как бы наплывают на прорези винтов и тем самым не дают им отворачиваться.
Привет всем! Немного поправки. Попадаются и винты М 8х1 мм. BETERR! Сорри, но ты описал натяжку и керновку в одном действии.
а ещё есть болты с проволокой
Болты с проволокой для сцепления?Разве такие бывают?Ни когда не видел.
ну вообще главное дело в винтах сцепления не сколько затяжка, сколько керновка. затягивать прямо очень сильно их не стоит. Главное потом взять хороший бородок(поострее) и закернить винты не только по краям прорези под отвертку можно в местах 4 -5. я так делаю.
на drakone пишет:а ещё есть болты с проволокой
Болты с проволокой для сцепления?Разве такие бывают?Ни когда не видел.
на старых версиях
Патриот , а потом нормально откручиваются? При замене сцепления?
Патриот , а потом нормально откручиваются? При замене сцепления?
При такой керновке потом открутить рормально очень сложно.Я иногда высверливал головку .
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация