21

Re: заценити мая техника

Не ну я смотрю сборка движек 2 3 карб 4 бардачки 2 3 задние амортизаторы 3 бак 58 2 переднее крыло 4 В общем на мой взгляд подбор не плохой со вкусом

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

mexanik62 пишет:

Вечер добрый Толковые моцили Ижачок троячка или двойка?

изначяло был чисто 2ка одно сиденье весило оченнь много и начял я его потихоньку переделывать вот что и получилось точто вы видили на фото !!!а родная рама так и стоит с баком капелькой крышка хром с боку на баке с крыльями седеньем ставь колёса мотор и ещё один мот smile

23

У нас в гаражах девчонка одна любительница моцилей ездила на подобной сборке на базе двойки неплохо смотрелась потом наверно понты развела пересела на спорта чтото давно не видно может мамкой стала

smile не ну движок зверский каленки сам собирал распресовывал выкидывал родные коретки и ставил в сплош игольчятый подшибник да и шейки шатуна не как щяс идут узенькие а на моих широкие даже поршень приходилось подтачивать чтоб поршня  поменять ну в смысле изнутри под юбкой пальцы чють больше стандартных !!!  5ку юпитер делаю по скорости ! но лишь одно в них не нравится зажигание а точьнее якоря горят чясто или замыкают smile

25

Да гены у них болячка А сплошняком иголки это толково токо вот беда выгрызают они канавы на щеках А по скорости у тебя наверно звезда ведущая под одиночку не помню сколько зубьев Знаю только что у нас все пацаны искали эту звезду от 49 на 29 зубьев правда против ветра не тянул ну и соответственно цепь удлиняли

не звезда задняя стандартная это точьно вот на самом двиготеле стоит на 21зуб smile просто у юпитера 5 колёса диаметра меньше!!! и у меня флейт нету в глушителях обрезанные  smile но есть и запасные так на всякий случий smile

27

колеса мотоциклав иж были 2 типов 18 дюймов устанавливались на все базовые модели кроме иж кросс и в на первые модели планеты спорт в простонородье пёс где стояли колеса на 19 дюймов узнать из просто у них видоизмененный барабан плюс он металличиский (если интересно могу сфотографировать) что касаемо всей серии иж ю- то на все модели были установленны 18 дюймовые колеса

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

28

У деда был юпак 1 колесо-железяка на 19.Этих колёс на металле куча.

Болеешь?Лечись оппозитом!

димон 16 пишет:

колеса мотоциклав иж были 2 типов 18 дюймов устанавливались на все базовые модели кроме иж кросс и в на первые модели планеты спорт в простонородье пёс где стояли колеса на 19 дюймов узнать из просто у них видоизмененный барабан плюс он металличиский (если интересно могу сфотографировать) что касаемо всей серии иж ю- то на все модели были установленны 18 дюймовые колеса

чтото ты путаеш про калёса он с завода шол такой и кожух на нем шире обычьных колодки железные да и диски железка на нём покраска родная была и диски и рама и глушители всё было синим покрашено с завода так што калёса на них шли 19 радиус это 3ки пошли с 18!!!