Re: Тюнинг совковилки
в этих ошибках-рождаются гениальные идеи!
ВПЕРЕД!-наш бестрашный vangu ,мы с тобой!
процесс-в студию!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в этих ошибках-рождаются гениальные идеи!
ВПЕРЕД!-наш бестрашный vangu ,мы с тобой!
процесс-в студию!
делай и выкладывай, будем ждать. форум для этого и есть. экспериментировать и эксперементировать вот в чем вопрос
Сколько ездил на тяжёлых мотоциклах разной степени ушатаности, вилки не когда не стучали. Может просто надо в неё масла налить? Вот обычные ИЖевские постоянно стучат на обратном ходу. У кого из форумчан стучат вилки на оппозитах?
Сколько ездил на тяжёлых мотоциклах разной степени ушатаности, вилки не когда не стучали. Может просто надо в неё масла налить? Вот обычные ИЖевские постоянно стучат на обратном ходу. У кого из форумчан стучат вилки на оппозитах?
Я свой без коляски пользую, вилка абсолютно новая, масло спец. мотюль, эфект как в ИЖа!
Добавлено: 26-03-2014 11:45:25
shaman507 пишет:Сколько ездил на тяжёлых мотоциклах разной степени ушатаности, вилки не когда не стучали. Может просто надо в неё масла налить? Вот обычные ИЖевские постоянно стучат на обратном ходу. У кого из форумчан стучат вилки на оппозитах?
Я свой без коляски пользую, вилка абсолютно новая, масло спец. мотюль, эфект как в ИЖа!
Уже ищу вилку от м 72 или 61, как куплю приступлю к работе!
Уже ищу вилку от м 72 или 61, как куплю приступлю к работе!
Подскажите а что в них особенного?
vangu пишет:Уже ищу вилку от м 72 или 61, как куплю приступлю к работе!
Подскажите а что в них особенного?
А у них пружина по верху пера идет, а на внутри.
У меня на туристе ни чего не стучит. ни вниз, ни вверх.
У меня на туристе ни чего не стучит. ни вниз, ни вверх.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты без коляски на нём ездил? Это кошмар...
Ездил, понравилось, как паровоз, вперёд летит немного тяжеловато в поворотах, зато все кочки и ямы гасит передняя вилка на отлично.
как я не люблю ЭНТИХ минусантов!КРЫСЯТА!
по большому слову-на погоду не влияет,а вот осадочек-не из благодатных!,ну напиши ты-ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН из высказывания!?!,в моем воображении-такая Шапокляк за клавиатурой-ставит минусы-безразборно!
мразота!
удачи в ваших деяниях!
как я не люблю ЭНТИХ минусантов!КРЫСЯТА!
по большому слову-на погоду не влияет,а вот осадочек-не из благодатных!,ну напиши ты-ЧЕМ НЕ ДОВОЛЕН из высказывания!?!,в моем воображении-такая Шапокляк за клавиатурой-ставит минусы-безразборно!
мразота!![]()
удачи в ваших деяниях!![]()
Кто-то трусливо и анонимно бздит
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация