21

Re: Имя ему Hurricane

классный байк!!! ничего лишнего...аккуратно и красиво сделано!

Добавлено: 10-04-2014 21:18:01

а можно подробнее про установку заднего тормозного диска?! просто у меня тоже колеса днепрячьи, может получится поколдавать  big_smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Зачем в районе номера 2 фары? Едущих сзади слепить?

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

23

Это стопы/габариты. Наверно светодиоды красные

24

Круглый 116rus пишет:

Зачёт. в стиле! на одном карбюраторе давно ездиешь?

На одном карбе с самого создания ето с 2011 года.

Добавлено: 11-04-2014 02:21:33

hiker пишет:

Отличная работа! Очень красивый! А можно фото поближе сделать чтоб в копилку опыта подсмотреть что да как?

Да, все можно позже скижу фотки которые остались при сборке...

Добавлено: 11-04-2014 02:24:03

Luis пишет:

Зачётный!!!!! А прохожие не пугаются с такой маской на лице??? big_smile  big_smile  big_smile

Я б не казал что пугаются но я раз 5-10 с маской ездил а так подшлемник и шлем. Ето когда хоят сфоткатся так берут маску smile

Добавлено: 11-04-2014 02:28:24

MotoStar1988 пишет:

Неплохо . А менты за такое расположение номера не штрафуют ?  roll

У меня если чесно небыло проблем с ментами помню один раз останавливали (КОБРА) так я думал пипец щя будет, потому что нет у меня дока на счет переработки мота, подходят ко мне менты и первый вопрос сколько времини потратил и средств а другой мент спросил сколько он выжимает...В принцыпе я сам с Украины обл.Хмельницкая у нас якобы менты адекватные как на меня (Но ето только мое мнение!)

Добавлено: 11-04-2014 02:32:19

Sharp пишет:

Зачёт! седло бы поплоще на пружинах Что-то вроде вот такого Внешняя ссылка и сдвоенный прямоток выведенный так же как нынешний мафлер как у беспечного ездока. Но это всё словоблудие... Мотоцикл хорош и органичен smile

На счет седла, ето не плохой вариант, но как на меня мне мое очень удобное если честно, скорей всего мне не нравится пружинное sad Но каждому свое smile Трубу по началу думал делать горизонтальную но чет не очень было, не понравилось, и решил косую вверх.

Добавлено: 11-04-2014 02:34:39

sanekz пишет:

а лицо че спрятал? smile

Ето я в фул екиперовке, считаю должен мот и владелец выглядеть загадочно, чтоб об етом говорили smile smile smile (Нужно фото без екипа не вопрос мне нечего скрывать!)

Добавлено: 11-04-2014 02:51:02

Ural*4uK пишет:

Классный!
а много вложил в "малыша"!?  smile

Если чесно больше 2000$ Потому что большую половину мота на заказ делал вот крышки котлов обошлись 130$ вилка 220 или 240$, замена всех расходников, пыльников, сальников, поршней, прокладок, шестерней коробки, и т.п более 500$ Покупал все новое, краска в 4 слоя + аерография 370$, Седушка + моя черепаха шилось все в салоне BRABUS (Где обшивают салоны известных брендов автомобилей таких как BMW, Mercedes, Chrysler... ) и ето все тоже индивидуально под заказ Черепаха 440$ седушка и спинка 180$

Добавлено: 11-04-2014 02:52:18

sanekz пишет:

лорд "вейдер" big_smile  я думаю без обид big_smile

Какие могут быть обиды все зачетно! smile

Добавлено: 11-04-2014 03:01:44

0479 пишет:

КЛАССНЫЙ мотоцикл!!!!
Спасибо за ответ в моей теме! Заинтересовало предложение по карбюратору. Хотелось бы поподробней о его внедрении и фото КРУПНО smile И вообще если есть фото материал по постройке мота- то хотелось бы посмотреть.
За мот огромный РЕСПЕКТ (что на русском- УВАЖУХА big_smile )

Да, на счет фото, скину обезательно, только появится побольше свободного времини. На счет внедрения карба, фото нету, но с наружи уже с установленым карбюратором пофоткаю и скину. Я считаю, что те кто ездит на мото и бывает на сездах так категорически против РАСИЗМА. вот у нас происходит закрытие сезона всегда сезжаются Русские, Белорусы, Украинцы, и в прошлом году были 5 или 6 байкеров с США и друг друга все понимали общялись на равенстве тоесть очень очень приятная атмосфера, и ето все длилось неделю в лесу у озера более 10 000 людей.

Добавлено: 11-04-2014 03:16:21

0479 пишет:

Зачем в районе номера 2 фары? Едущих сзади слепить?

Нет, они не слепят, там красные диоды... На счет того что 2 фары да я и сам ХЗ зачем 2 smile

25

Трубу по началу думал делать горизонтальную но чет не очень было, не понравилось, и решил косую вверх

Я имел ввиду точно так же загнутые вверх трубы, только по-тоньше.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/bc21cb5e09bc153efd279d10354c8681-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/b5a3a259d7f39490e65fa5bb13403d1c-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/e5bcc327003d04683a8f52c29fd0fb90-full.jpg
Но хозяйская рука - владыка.
Ещё раз плюсую, мотоцикл замечательный!

Don't panic! ©

26

Как вилка встала? Много и что пришлось дорабатывать и переделывать?

27

Sharp пишет:

Трубу по началу думал делать горизонтальную но чет не очень было, не понравилось, и решил косую вверх

Я имел ввиду точно так же загнутые вверх трубы, только по-тоньше.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/bc21cb5e09bc153efd279d10354c8681-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/b5a3a259d7f39490e65fa5bb13403d1c-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/11/e5bcc327003d04683a8f52c29fd0fb90-full.jpg
Но хозяйская рука - владыка.
Ещё раз плюсую, мотоцикл замечательный!

Ааааа, понял, на счет труб, тоже не плохо былоб но ета моя труба с внутренней заслонкой в виде полумесяца которой можно регулировать звук... Но ети трубы тоже зачетные понравились smile

Добавлено: 11-04-2014 17:40:32

viktor пишет:

Как вилка встала? Много и что пришлось дорабатывать и переделывать?

Если не ошибаюсь так там другие подшипники я вставил...

28

а ногам комфортно на ножках? не горячо над котлами то?

Добавлено: 11-04-2014 18:09:22

29

Ruslan пишет:

Добавлено: 11-04-2014 18:09:22

Кто с ногами по короче чем у меня так трицепсы падают на котлы и не удобно, я в случае если что-то не комфортно просто подвигаю ноги по сторонам на ножках.

30

Видимо ты имел ввиду икры. Трицепсы находятся с внешней стороны рук.  big_smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

31

Stierlitz пишет:

Видимо ты имел ввиду икры. Трицепсы находятся с внешней стороны рук.  big_smile

Да-да-да!!! Сорри немного в ударе был, натупил сорри smile

32

Русик, где ФОТО?!?!?!?!?!?

Добавлено: 14-04-2014 20:40:49

Руслан не хорошо обещать и не делать:-)
Обещал фотки и молчит...

33

0479 пишет:

Русик, где ФОТО?!?!?!?!?!?

Добавлено: 14-04-2014 20:40:49

Руслан не хорошо обещать и не делать:-)
Обещал фотки и молчит...

Здраствуй, вот фото в архиве Внешняя ссылка, а по поводу тово что я долго отписываю потому что не всегда за компьютером сижу график у меня по сменный на работе. А так при возможности все гдла отписываю, в архиве фотки старые новых не делал потому что небыло времини сделаю фото на счет карбьюратора и на счет суппорта  но ето позже будет ребят по скольку у меня дома нету места в гараже стоит машина а мот я у друга ставлю вот будет у меня выходной и все сделаю

34

договорились big_smile

35

Всё мне нравится. Кроме стоковых траверс.  smile

Злился подо мной мотоцикл мой...