61

Re: Помогите советом!!!

Всем доброго времени суток! Сегодняшний день был прекрасным! Обнаружил, что нужно заменить 5 спиц на колесе. Мне не хочется откладывать это в дальний ящик. Ребята, подскажите кто нибудь знает, где можно приобрести или изготовить спицы? Мне нужно 6 - 7см длиной. Может у кого есть?

Мотоциклист на дороге как вурдалак: в зеркале не отражается.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Тут смотри :

http://forum.motoroad.ru/topic6279-spit … ndart.html

Тут на любой вкус и цвет :

http://forum.motoroad.ru/topic4512-moto-spitsy.html

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

63

Ребята, сново прошу совета и помощи!!!! Сегодня катал и по пути домой мот на ходу заглох... Попробовал завести снова и тут у меня кик очень легко крутится.... Как будто в пустую!? Куда лезть чего смотреть первым делом???? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

64

Скорее всего придётся разбирать коробку, но у меня однажды была подобная ситуация и всё как то само рассосалось после того как просто толкнул мотоцикл на скорости, что это было не знаю , но всё стало нормально. так что попробуй заведи с толкача и заглуши , если зацепление не восстановиться, снимай коробас.

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

65

Если действительно "в пустую", то в коробке в зубчатом колесе пружинка собачки залипла или штифт вылетел. А если просто такая плохая компрессия, то первым делом клапана смотри.

клапона тут не причём

67

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

клапона тут не причём

Может у него клапана загнуло и нет компрессии.. как вариант, просто я не понял вращается ли киком двигатель или нет.

68

Я бы попробовал с толкача,чтобы понять мотор или коробка.

Я не грустный-я трезвый.

69

Доброго времени суток всем!  Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Ходил я около своего коня кругами несколько часов после поломки. Сразу и не заметил, что все очень просто!!! Тросик сцепления у меня в месте крепления, вылетел из кронштейна, который его держит. Оказалось что сцепление было все время выжато. Сколько радости было и восторга, когда все заработало smile))) !!!! Первый раз у меня такая поломка получилась. Собрал и закрепил теперь все по человечески! Наслаждаюсь теперь легким ветром и свободой передвижения!!! После капиталки двигателя проехал 200 км. Все хорошо,ничего не беспокоит! Желаю всем хорошего настроения и возвращаться каждый вечер в свои гаражи целыми и не вредимыми!!!! До связи ребята!!!!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

70

Твою дивизию.... а сразу посмотреть на трос религия не позволила?

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти..