Re: Посоветуйте, можно мне кататься без коляски или рано?
Только пьяным за руль не садись. Упадешь, дуг нету, цилиндр оторвать вообще не проблема.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Только пьяным за руль не садись. Упадешь, дуг нету, цилиндр оторвать вообще не проблема.
Вот насчет оторвать, устанешь ломать! Я падал два раза почти на нулевой скорости, а друг на грунте ехал примерно 30 - 40, пережал передний тормоз и Уралка его скинул, а сам завалился на левый бок. Такая канава от цилиндра, а ему пофиг
А пьяным за руль никогда не садись. Пьяный за рулем - потенциальный убийца.
один дед воткнулся во что-то, оторвал левую сторону и ногу
Всем привет, мне 16 лет, в октябре будет 17, рост 179-180, вес: 65-70кг. На мотоцикле с коляской катаюсь около года, подумал отцепить коляску, т.к вся ржавая и захотелось покататься без неё. Пока мотоцикл делаеться, но не могу решиться. Удержу мотоцикл?
Нет не удержишь, не стоит садится...
если поднимеш 250/300кг то катайся
Я весом 93 кг , ростом 174см , ранее занимался тяжёлой атлетикой , не люблю хвастать но мой личный рекорд 127 кг..... Это я к тому что с такими показателями и мне всё равно тяжело на одиночке , по асфальту ездить - да , всё гуд , а вот по грунтовочке , или по не очень хорошей грунтовочке - это тяжело . И как бы Ромка ты не уверял меня что тебе легко с ним - не поверю , более того - скажу что это не безопасно в таком раннем возрасте . Можете начать оспаривать ....
Эта тема ещё актуальна?????????7
С ума сойти........
Отредактировано Luis (14-07-2014 10:41:13)
это только начало, а мой дед....
Отредактировано на drakone (13-07-2014 18:47:32)
Мой рост 184 вес 106 гоняю как на велосипеде Гоняю с 16 без коляски весил тогда около 70 проблем не было.
Видать дороги у вас хорошие Женя .
если привыкнешь к деревенской, то на асфальте скучно, по себе знаю
Не согласен , я когда на трассу в сторону города выхожу - желание гнать , гнать и гнать , не останавливаясь пока не устану настолько что захочу разжечь костёр заварить чайку , помыслить о высоком о смысле жизни , пообщаться со звёздами , посоветоваться с кузнечиками о звучании музыки ..... То желание которое непостижимо тянет вперёд , в неизведанное , интересно что же откроется за поворотом ? Поле ? Лес ? Степь ? А может всё таки мы когда то достигнем моря ? О грустном не хочется думать , не хочу представлять и думать что за поворотом может оказаться и фура с подвыпившим неадекватным водилой за рулём .... А смысл об этом думать ? Давайте будем тогда думать и о том что с каждого дома в один прекрасный момент может сорваться кирпич и прилететь на голову .... Бояться отравится водой не кипячёной из под крана , в конце концов чебуреком или просрочеными пельменями тоже можно откушать и тавосеньки ..... Что же это тогда за жизнь то будет ?
А раз так то будем тянуться к неизведанному с прежней силой и тягой , чинить свои пусть не совсем надёжные , а у кого то может и совсем ненадёжные байки , покупать бензин на пыльных заправках , кушать бичпакеты на остановках и стремиться вперёд , к неизведанному ....
ну ты что-то вообще
лучше уж стремиться к лучшему Внешняя ссылка
Ага , давай стремись , и положи на то чтобы сделать такой мотор пол жизни , тем временем я объеду пол страны на своём хреновеньком Урале . Да и не сделать тебе такой никогда и не купить .. Это не стремление , не мечты - это грёзы .... Ты даже близко к нему не подступишься в своих попытках , и вообще я не фанат такого рода занятий , максимум того что я хочу получить от мотоцикла - он мне может дать и в таком состоянии какое у меня сейчас . Осталось лишь оформить его как подобает и - вуаля ! Вперёд на фестиваль свежего ветра в ночи и ночёвки в поле , в месте в котором скорее всего ты побываешь один раз и то проездом !
Кстати твоё лучшее это тоже часть моего стремления .... Но это всего лишь часть , небольшой этап .... Эх не понять тебе Альберт ..... Раз тебе на асфальте скучно .....
ну ты что-то вообще
![]()
лучше уж стремиться к лучшему Внешняя ссылка
На ручку газа моментально реагирует .... с турбиной что ли??????
так что стоит попробывать или нет?
так что стоит попробывать или нет?
Садись и езжай. Запомни: мотоцикл падает когда стоит!!!
И восстанови передний тормоз. Для одиночки он очень нужен.
Отредактировано Алексей . (14-07-2014 22:54:26)
Резина хорошая нужна чтоб на одиночке ездить. Совковая дубовая. А если еще и лысая...
Эх не понять тебе Альберт ..... Раз тебе на асфальте скучно .....
на асфатьт нет возможности выкатить из-за отсутствия прав, да и к семье я превязан, не смог бы я не куда уехать, да и лет мало.
А Да и не сделать тебе такой никогда и не купить .. Это не стремление , не мечты - это грёзы .... Ты даже близко к нему не подступишься в своих попытках лучшее это тоже часть моего стремления.
а вот это ты зря, очень зря
я увижу ещё и не такое, но скорей всего мотоцикл завянет вскоре, машину охота, вот этот периуд, когда ты перестраиваешься, но може через несколько лет лет через 10, я буду не на какой-то там машине, а на харлее, вся кое может случиться
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация