21

Re: щитки на Урала

А что там чертить?Прямоугольники нужной тебе формы.....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Да купи ты в китайском магазине их за 200р то! в мировых моторах в смысле. это ж обычная железяка,на ходовые качества не влияет. на хрена из...бываться то?!

Добавлено: 04-09-2014 12:10:10

а на счёт того что они не помогут это вы зря господа. Ой как помогают. или вы думали что щиток поставленный выше цилиндра будет предотвращать закидывание грязью и водой ниже цилиндра?!  lol  lol  lol

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

У меня пластиковые щитки

стоял у меня один родной брызговик ,сделал второй их куска жести ,получился как оригинальный  smile ,сейчас снял их только вид портят ))и мое мнение толку от них мало как грязь с водой летела так и летит )))

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

25

(начинающий) пишет:

и мое мнение толку от них мало как грязь с водой летела так и летит )))

куда летит? у меня вот не летит.
кстати вот пластиковые хреновые. когда по трассе едешь,они от давления ветра загибаются и все ноги мокрые.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

Это как переть надо, по мне конструкция крепкая, только кто моё фото удалил?

27

Я больше 100 не езжу.

Там же хомутом, вроде не должно гнуть, мой друг так вообще приварил их к раме tongue

29

на drakone пишет:

Там же хомутом, вроде не должно гнуть, мой друг так вообще приварил их к раме tongue

Пластмассовые щитки?! Крут твой друг. Может скажет где брал пластмассовые электроды?   lol

Отредактировано лерыч (06-09-2014 11:59:02)

лерыч пишет:
на drakone пишет:

Пластмассовые щитки?! Крут твой друг. Может скажет где брал пластмассовые электроды?   lol

ну есть же и железные )))

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!

У меня дак ни куда не гнутся,т.к.,через весь щиток поперёк идёт полоска металлическая крепления к раме. smile

лерыч пишет:
на drakone пишет:

Ти ёп ти, там хамут-то металический smile

33

mexanik62 пишет:

Шаман прав. При правильном расположении щитков они участвуют в охлаждении котлов .

Я где-то читал, что есть какие-то щитки, которые поток воздуха на заднюю(впуск) часть цилиндра направляют, не такие? smile

34

Вот:http://s55.radikal.ru/i149/1409/08/f1f76772dcb8.jpg

Пластиковые по благороднее смотрятся

А железные вроде по шире будут. smile