Re: воздушный фильтр

rockwiehl пишет:

а как из масляного фильтра замутить подобное ?

Это каккое такое подобное? smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

нечто из уровня 22 века smile

23

пет.мих.мих пишет:
rockwiehl пишет:

воздушный фильтр из масляного   - как я понял .

24

rockwiehl пишет:
пет.мих.мих пишет:
rockwiehl пишет:

Неправильно ты понял.
Имелось в виду контактно-масляный фильтр, где воздух проходит в начале через ёмкость с налитым маслом, затем через наполнитель (например леску), пропитанный всё тем же маслом и тем самым довольно эффективно очищается.
Штатная система.

http://f5.s.qip.ru/kJcLCScW.jpg

Интересуйся матчастью, хотя бы иногда  wink .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

25

Watto пишет:
rockwiehl пишет:
пет.мих.мих пишет:

Неправильно ты понял.
Имелось в виду контактно-масляный фильтр, где воздух проходит в начале через ёмкость с налитым маслом, затем через наполнитель (например леску), пропитанный всё тем же маслом и тем самым довольно эффективно очищается.
Штатная система.

http://f5.s.qip.ru/kJcLCScW.jpg

Интересуйся матчастью, хотя бы иногда  wink .

спасибо тебе конечно .
я полагаю что наткнулся  на очередного  сноба ( которого наблюдаю не в первой )   которые на столько пиздаты что общаясь с ними необходимо считать на неибеческое снисхождение  и уповать как  на царскую благосклонность к своей скромной персоне с вашей стороны   ?  . ....     ты не первый мне говоришь про мат часть ,  потому что я новенький   , но если бы  не был бы обитателем этого ресурса .
а от себя скажу , если бы я был бы профи в чем - то но якорь мне в картер если я так же задирал к верху нос !     подумай об этом " бро ".....
а так же спешу заметить , что  вежливость и любезность и отрытость в общении  это не всегда признак слабости НО ОЧЕВИДНО НЕ МНОГИЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ......

Отредактировано rockwiehl (23-09-2014 23:05:31)

Чем он тебя обидел rockwiehl ? Тем что сказал прежде чем задать вопрос - хоть малость поитерисуйся о чём спрашиваешь ? Вроде не назвал не тупицей не долбо"бом ! Вот ты представь -  таких вопросов - тьма , настолько очевидные вещи , даже для полных новичков , ведь у тебя под рукой интернет ! Забей в гугл , глянь . Не ужели так трудно ? Тем более он поставил смайлик в конце .... Ну на что тут обижаться ребята ?  hmm

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

27

_тема оч гуляет из стороны в сторону,и никак не понятно какие фильтры (конкретно модель, марка) могут заменить маслянную намотку стандартной кастрюли.отсюда и неопнятнки какой фильтр ставить воздух или маслянный

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.