Re: воздушный фильтр
а как из масляного фильтра замутить подобное ?
Это каккое такое подобное?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а как из масляного фильтра замутить подобное ?
rockwiehl пишет:а как из масляного фильтра замутить подобное ?
воздушный фильтр из масляного - как я понял .
пет.мих.мих пишет:rockwiehl пишет:а как из масляного фильтра замутить подобное ?
Неправильно ты понял.
Имелось в виду контактно-масляный фильтр, где воздух проходит в начале через ёмкость с налитым маслом, затем через наполнитель (например леску), пропитанный всё тем же маслом и тем самым довольно эффективно очищается.
Штатная система.
Интересуйся матчастью, хотя бы иногда .
rockwiehl пишет:пет.мих.мих пишет:Это каккое такое подобное?
Неправильно ты понял.
Имелось в виду контактно-масляный фильтр, где воздух проходит в начале через ёмкость с налитым маслом, затем через наполнитель (например леску), пропитанный всё тем же маслом и тем самым довольно эффективно очищается.
Штатная система.Интересуйся матчастью, хотя бы иногда
.
спасибо тебе конечно .
я полагаю что наткнулся на очередного сноба ( которого наблюдаю не в первой ) которые на столько пиздаты что общаясь с ними необходимо считать на неибеческое снисхождение и уповать как на царскую благосклонность к своей скромной персоне с вашей стороны ? . .... ты не первый мне говоришь про мат часть , потому что я новенький , но если бы не был бы обитателем этого ресурса .
а от себя скажу , если бы я был бы профи в чем - то но якорь мне в картер если я так же задирал к верху нос ! подумай об этом " бро ".....
а так же спешу заметить , что вежливость и любезность и отрытость в общении это не всегда признак слабости НО ОЧЕВИДНО НЕ МНОГИЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ......
Отредактировано rockwiehl (23-09-2014 23:05:31)
Чем он тебя обидел rockwiehl ? Тем что сказал прежде чем задать вопрос - хоть малость поитерисуйся о чём спрашиваешь ? Вроде не назвал не тупицей не долбо"бом ! Вот ты представь - таких вопросов - тьма , настолько очевидные вещи , даже для полных новичков , ведь у тебя под рукой интернет ! Забей в гугл , глянь . Не ужели так трудно ? Тем более он поставил смайлик в конце .... Ну на что тут обижаться ребята ?
_тема оч гуляет из стороны в сторону,и никак не понятно какие фильтры (конкретно модель, марка) могут заменить маслянную намотку стандартной кастрюли.отсюда и неопнятнки какой фильтр ставить воздух или маслянный
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация