Re: Мой Чоппер .
Внешняя ссылка посмотри здесь про кольца
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где она есть
Добавлено: 10-02-2015 22:56:37
Добавлено: 10-02-2015 22:57:50
как собирать эти кольца
Добавлено: 10-02-2015 23:02:23
и где ставить вверху на месте первого маслосьемного кольца или второго то что снизу
о блин! А как я езжу с наборными и без этой пластины? (сверху слева на фото )
Добавлено: 11-02-2015 16:10:04
Типо так /на фотке сувенир/ Внешняя ссылка
Добавлено: 15-02-2015 16:43:05
Добавлено: 15-02-2015 16:45:02
Добавлено: 15-02-2015 16:46:49
Добавлено: 15-02-2015 16:47:37
уже штатный фильтр
Добавлено: 15-02-2015 16:49:35
возле спидометра это копилка?
всегда удивлялся зачем крышку зажигания делают какую-то особенную- её всё равно практически не видно...
а догадайся
Клапанные крышки изумительные! И в целом мот мне понравился! Только главное - прекрасную пассажирку не потерять
прибомбасы конечно козырные,но движок тебе голову парит(с твоиХ слов)ты уж почини
возле спидометра это копилка?
Это монетоприемник! Сколько накидаешь монет, столько проедешь. Такса фиксированная!
Luis пишет:возле спидометра это копилка?
Это монетоприемник! Сколько накидаешь монет, столько проедешь. Такса фиксированная!
ток кидать надо больше что б ехал лучше
если компрессия только на одном упала стоит менять кольца на обоих горшках или на одном только, а может это из -за клапанов?
если компрессия только на одном упала стоит менять кольца на обоих горшках или на одном только, а может это из -за клапанов?
Сделай так: замерь компрессию в обоих котлах. Потом добавь масла в котлы и замерь снова. Если: - компрессия маленькая и не увеличилась от масла, то клапана загнуты\пропускают
- компрессия возросла с маслом, то износ ЦПГ
Все работы с ЦПГ всегда должны быть парными. На обоих котлах.
компрессия с маслом возросла с 6 до 9 атмосфер, вскрытие показало что замки неправильно выставил, но раз снял то решил поменять кольца, поменял кольца теперь по 13 на каждом .
компрессия с маслом возросла с 6 до 9 атмосфер, вскрытие показало что замки неправильно выставил, но раз снял то решил поменять кольца, поменял кольца теперь по 13 на каждом .
Я рад, что смог помочь. Удачи на дорогах!
как всё просто,если б так всё чинилось а чё 13,глянь какая красата на нём,мог и все 15 выдать
Что то слабо вериться чтобы 13 атмосфер давило,по ТТХ на всех оппозитах больше 7 нигде нет,ну 8 потолок,если поршневая группа новая
Что то слабо вериться чтобы 13 атмосфер давило,по ТТХ на всех оппозитах больше 7 нигде нет,ну 8 потолок,если поршневая группа новая
Это если стандартная поршневая. А если головы поджаты? Если поршня не плоские? Есть много вариантов.
Другое дело, что в реале больше 11атм нет смысла делать. На 95-ом ездить?
поставил наборные кольца увидим как будут ходить
поставил наборные кольца увидим как будут ходить
Наборные маслосъемные?
да они самые