Re: А-76,А-80 Россия больше не производит,что будем делать???
я без понятия какие они!поршни не я брал они вместе с мотоциклом шли!можно как нибудь определить какие они я думаю сферические то есть простые
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я без понятия какие они!поршни не я брал они вместе с мотоциклом шли!можно как нибудь определить какие они я думаю сферические то есть простые
А мот какой? Днепр 10-ка?
ирбит с двигателем к 750!
Добавлено: 2011-03-03 15:09:36
по докам просто к750!
Ну это уже интересней Я без понятия какие в касик можно поршня запихать....
да я уже воткнул старые родные порншя и вот думаю не че не будет если 92 коритьб начать?я поставил и отъездил максимум 25 км!ну я км 8 наездил на нем!
ставь и е бойся ни чего не будет от 95 клапана горят а порневой не че не случается
год какой мота?
если мне то 93
не я Влад11 спрашиваю. но и у тебя теперь знать буду!
ставь и е бойся ни чего не будет от 95 клапана горят а порневой не че не случается
Да прям.И поршни плавяться в лёгкую до кучи к клапанам
ставь нечего страшнее кап ремонта не будет!!!!!!!!!!!!!
да поршневая много вылезет по деньгам да и найти ее трудно будет!
да да с поршневой туговато!!!
А в Краснодаре аи-80-уже нет,что делать у меня Днепр мт-10,(1981г\в)???
тут смотрю спор про 93 бензин, есть такой! я в институте изучал, так вот нам говорили что 92 бензина не существует,есть только 93 и91. а его 92 называют так образно, ну что то типа среднее. узнать точно какой бензин на заправке можно по документам. и так же про 76, октановое число 76 получили при моторном методе определения октанового числа, а при исследовательском методе этот же бензин имеет 80 октановое число. Помните было А-76, а сейчас АИ-80, И-исследовательский метод.
А вот кстати 95 октановое число =95 ровно,есть и 98 и выше,там уже авиационные.
А может 92 чем нибудь бодяжить что бы поршня и клапана не горели?
насколько я помню при советском союзе был 93 этилированый бензин он окрашивался в розовый цвет,позже был 92 он имел немного голубоватое свечение,видел 91 он имел зеленоватый цвет,сейчас в основном неитилированые ,они или бесцветные или имеют желтоватый цвет
Этилированный давно запретили,он очень токсичен. если много надышаться,можно кони двинуть... А я еще помню розовый бензин,уже не было советского союза,только не помню какой он был этилированный или нет,тогда это вовсе не интересовало. В своей юности на "восходе" на таком бензине ездил)))))