Re: Фильтр и настройка карбюраторов
да
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще подскажите... Если иглу поднять или опустить на одно деление, понадобится регулировать карбюратор полностью??
нет
Понадобится. Т.к. ты поднял иглу пошло больше смеси, как минимум нужно будет настроить холостой
А как и идеале должно быть зажигание? Раннее или позднее?? У меня БСЗ без опережения...
А как и идеале должно быть зажигание? Раннее или позднее??
В идеале как раз по середине между ранним и поздним
Спасибо... Очень содержательный ответ...
А как быть тому кто не когда этим не занимался? И первый раз в своей жизни решил установить электронное зажигание..
Добавлено: 01-10-2014 14:30:43
Если смотреть на зажигание то в какую сторону крутить раннее а в какую позднее... По часовой и против....
У меня было МПСЗ я поставил по середине и всё работало отлично.
Поставь так же ,а там там уже отталкивайся от работы двигателя...
Если смотреть на зажигание то в какую сторону крутить раннее а в какую позднее... По часовой и против....
Если крутить по вращению ротора-то позднее,если против-то раннее.
Вот это нормальный совет..... Все просто и понятно.
Да еще может кто из личного опыта посоветует какой зазор нужен клапанам Днепра. Просто в книгах одно... А практика это совсем другое.
Я по началу всегда ставил 0.08 мм(по щупу), а потом уже с временем, щуп исключил на глаз ставлю..
ПОНЯЛ... от многих слышал что лучше 0,06 ставить.... типа стучат меньше
Главное не пережать! Иначе клапан прогорит и пипец.
да, тепловой зазор ни кто не отменял. с опытом просто слышишь по звуку как коромысла цокают (или толкатели на касе) и ставишь зазор, а без опыта ставь по книжке, не ошибешься. Правильно Романыч говорит пережмешь прогорят клапана.
кто подскажет с мостом 8 сколько должен днепр идти.... я свой 105 разгонял... с люлькой и зубастой резиной
Ну с коляской в принцепе норм, как по паспорту)
Ну если длительнее разгоняться, он должен больше пойти..
длительно не получается разгоняться... так как делаю это по грунтовой дороге в поле... асфальта у нас нет..
Ты поаккуратней там блин! 100 км\ч на колясыче по полю!
Да нормально... привыкшие мы к таким дорогам...
Мировые рекорды по полю....а потом говорят что у них там потекло, да здесь потекло
Отредактировано Luis (03-10-2014 08:02:36)