Тема: странные симптомы

здарова всем . хелп хлопцы  , чет у меня отказался нормально работать правый котел 
вчера перебрал карбы почистил все как надо .
щас хотел проехаться   , правый не работает , еду на одном котле , когда  начинает подавать признаки жизни правый , мот дергается  , бензол  в карбе есть - подтекает . менял свечи ,  не помогло , менял броне-провода местами  не помогло .
свечка закопченая .
такой херни у меня еще не было , не знаю че и думать , КЛАПАНА ?  . проехал около 3200 км с момента капиталки , поледний раз настраивал 2500 км назад .   
007 на каждом .
с электрикой все гуд   , чудес вроде не бывает .

Отредактировано rockwiehl (09-11-2014 06:54:45)

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: странные симптомы

качество бензина проверь в первую очередь ,  и сними потрубки с карбюраторов может гдето масло попало с маслофильтра ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Может просто вода в карбюраторе. Пробуй поменять карбюраторы местами. И компрессию неплохо померить. Либо карбюратор либо клапана...

Ребят,подскажите пожалуйста почему не работает цилиндр правый(заводной) Уже и катушку поменял,карб сосёт,броники пробовал перекинуть,и все равно такая же история(((

5

Если в карбюраторе уверен. То что то с клапанами, варианты: не правильный зазор, клапан погнут, у клапана выгорела или открошилась рабочая поверхность.
Самый простой способ это сравнить компрессию в цилиндрах прибором для измерения компрессии.

6

Стародумов пишет:

качество бензина проверь в первую очередь ,  и сними потрубки с карбюраторов может гдето масло попало с маслофильтра ?

а у меня масло-фильтров вовсе и не было

Добавлено: 09-11-2014 15:48:46

я вот думаю ,  не выдавило ли сальники , ибо было дело я чуток перелил маслица коптил   как трактор . потом слил , но проехал км 100  .

7

я тоже было перелил, но все в норме smile

Добавлено: 09-11-2014 16:54:48

карбы местами менял? smile

8

rockwiehl пишет:

поледний раз настраивал 2500 км назад .   
007 на каждом .

Сейчас проверь зазор в клапанах. На каком бензине ездишь?

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

9

я в шоке . причина в том что патрубак не давал дышать карбу ,  НО ПОЧЕМУ .  я пробовал выдохнуть , воздух поступает легко .   , без патрубка воздушного работает , как надеваешь , начинает пердеть . почему ? .

rockwiehl пишет:

отказался нормально работать правый котел 
вчера перебрал карбы почистил все как надо .
щас хотел проехаться   , правый не работает , еду на одном котле , когда  начинает подавать признаки жизни правый , мот дергается  , бензол  в карбе есть - подтекает

rockwiehl пишет:

свечка закопченая

rockwiehl пишет:

причина в том что патрубак не давал дышать карбу

Похоже, что что-то случилось с иглой после чистки карбюратора, и он стал переливать бензин. Первым делом проверь уровень топлива в камере. А если, как пишешь, он подтекает, то это прямо указывает на неисправность иглы или поплавка.

11

У тебя наверное воздушная заслонка на коробке закрыта

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

12

левый то пашет у него, как он написал
может тряпку в патрубке оставил? smile

Отредактировано sanekz (09-11-2014 22:06:49)

может у него вообще нулевики стоят , он выше написал что масляного воздухофильтра нету , кстати я не написал что воздушномасляного - он может неправильно понял .... Хмммммм

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

14

Доброго времени суток всем! Такая вот проблема. С утра обнаружил, что правый цилиндр не работает, то есть греется только левый, при повороте ручки газа, мотоцикл кашляет и глохнет. Проверил правый карбюратор (оба карба К -63Т), уровень топлива нормальный, все жиклеры были продуты. Эффекта 0. Поменял карбюраторы местами. Ба, вроде как перестал внезапно "троить". Прогрелся. Решил дать испытательный круг по гаражам. В горку при добавлении газа цилиндр опять исчез, мотоцикл закашлял и заглох. На нейтралке заводится, а при включении передачи и попытки поехать - "троит" и глохнет. Пытаясь тронуться в горку я газовал и обнаружил, что из под крышки масло-воздушного фильтра идет дымок. Да. Свечи новые. Теряюсь в догадках. Может впускной клапан гавкнулся? Или кольца? Или все ж таки траблы в карбюраторах?