Re: оху#ть! или "Попробуй накопить на новый мотоцикл"
Не интересно!!!
а чё стонешь тогда и рассуждаешь. Или поп...деть просто не о чем,так дай ляпну про это?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не интересно!!!
а чё стонешь тогда и рассуждаешь. Или поп...деть просто не о чем,так дай ляпну про это?
Конечно, если в из Урала выжимать по максимуму, то он долго не выдержит, а так, по-тихоньку можно и кругосветку совершить запросто. У моего друга Урал от деда был, дед возил картошку с поля, потом отец возил картошку, друг вырос и тоже возил здоровые мешки картошки (тут речь-то не только о картошке, но о хозяйстве в целом), клапана притерет и повез сколь хош, какая другая техника столько лет труда деревенского выдержит?
Этто понятно. Вот если бы еще ремонт заключался только в притирке клапанов............ Но не все заканчивается так, как у твоего друга .
Если проверить весь мот, а тем более перебирать, естественно без сырых запчастей, то на современных маслах он не должен мозги дрючить.
Добавлено: 27-01-2015 10:30:04
Да, сейчас трудновато прикупить новый Урал, но ещё реально найти в какой - нибудь деревушке или провинциальном городе у старичка или его старушки только - прошедший обкатку аппарат, 91, 92, 93 - го.... года, который будет служить верой и правдой.
Добавлено: 27-01-2015 10:31:28
Хотя таких всё меньше и меньше.
да! твоя правда!
Ну нашел я такое объявление.. Но цена?!
Внешняя ссылка
А вот еще. Но цена непонятна, не звонил.
Внешняя ссылка
главно вида не подай что заинтересован, а то цену накидают ещё
Не у нас так не делают, могут не уступить, но не накинут.
ААА принято! но цена великовата, было б 25/ну30 рублей. но 50
Продавец продавцу рознь. В городе ценик заведомо выше, чем в деревне, а в нэте тем паче.
Оптимальный вариант, если есть связи в сельской местности.
Когда летом искал у себя на посёлке, - а я не ставил целью игрушку без царапинки найти - мужик назвал несколько Днепров - " там, там, и там " - говорит.
Я спрашиваю про один : А продаст мужик - то?
А он : Деньги есть, так чего же не продаст!
Но я его не покупал, он мне ещё сказал про Туриста, потрёпанного но бодрого.Его и взял за 5.500
Да, ещё есть один момент - попроси Божией помощи.
С Божией помощью мы победили татар, французев и немцев.
А тебе делов - то - найти приличный Урал!
Отредактировано Amian (27-01-2015 20:16:29)
Если проверить весь мот, а тем более перебирать, естественно без сырых запчастей, то на современных маслах он не должен мозги дрючить.
А что масла то допуски и зазоры уменьшат?
Да, ещё есть один момент - попроси Божией помощи.
С Божией помощью мы победили татар, французев и немцев.
А тебе делов - то - найти приличный Урал!
пора б попросить помощи у психиатра!
Я лучше куплю канистру хорошей полусинтетики, чем автол.
Если нравится ездить - на дешёвом масле - пожалуйста!
Но и ремонтом придётся занятся пораньше.
Вообще - то мне не к психиатру пора, а на Лубянку.
А я всегда прошу Божией помощи, когда трудности, и знаю, что это правильно.
И когда наши предки били Мамаев сброд на Куликовом поле, преподобный Сергий Радонежский просил у Бога помощи победить.
Почитайте о жизни князя Владимира, может хоть что - нибудь поймёте.
Без обид.
Отредактировано Amian (27-01-2015 20:55:35)
Вообще, считаю, мот как человек,к каждому свой подход, имхо)
И когда наши предки били Мамаев сброд на Куликовом поле, преподобный Сергий Радонежский просил у Бога помощи победить.
а когда мои предки на царьград ходили,печенегов били,болгар,касогов хазар и др.,они вообще ни о какой иудейской секте не знали и попрошайничеством не занимались. )))) хвалу богам вознесли и от чёрного моря до предуралья страну создали.
а когда дед коммунист фашистов бил,а потом страну восстанавливал, с другими коммунистами,они и подавно не попрошайничали,но и без этого империю создали мощную.к которой попрошайки теперь примазываются и всех коммунистов теперь делают попрошайками,благо они уже ничё не скажут ибо в гробу большинство.ну соответственно и победу пытаются приписать себе,типа они там своими сказками что то сделали.
А про владимира кровавого,предателя,собственный народ убивавшего,я много читал.
Я лучше куплю канистру хорошей полусинтетики, чем автол.
я то же полусинтетику лью,но от этого мотоцикл надёжнее не становиться. Всё так же что-нибудь отваливается,клинит хрустит. Только колено подольше живёт и поршневая. Хотя вопрос спорный то же. последний мой урал не перебирался больше 50 тыщ км.Но завёлся в мороз и ездил ещё пару месяцев.а полусинтетики не видал. ))) вот и думаю,наверное это россказни всё,про полусинтетику.
Иудейская секта - это другая история.
И Православная вера никогда не попрошайничала - наоборот, в годы смут и лихолетий помогала, только в могучих укреплённых монастырях люди могли спастись от оккупантов и захватчиков, если жили вне городских стен, монастыри все средства отдавали на ополчение и вооружение войск, в голодные годы раздавали хлеб.
Только благодаря ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ мы живём в такой великой стране.
Византийская империя была самой сильной, но прекратила существование, когда променяла устои хранимого Православия, в обмен на обещанную военную помощь от католиков ( но так и не получила ).Византию проглотили турки.
Где конкретные документальные свидетельства, что Владимир - убийца?
В одном из письменных памятников (нет времени искать и ссылаться - нам заслуженный профессор на лекции читал ) говорится о том, что Владимира приходилось уговаривать судить - не приговаривать к казни, а просто судить разбойников, воров, - т.е. тех кто заслужил, потому что он считал, что надо прощать, что судить - это не по христиански.
Знаете, что хочет Америка - чтобы у нас Веры не было.Чтобы мы кололись, смотрели дрянь по телику, нюхали кокс, вечно бухали, девчёнки бегали делать аборты и сокращалось наше население, это их мечта - наша молодёжь хлебала всё это вонючее пойло, которое в избытке нам валят от души ( говна - то не жалко ).
А наша страна стоит, потому что жива Православная Вера.
Нет веры - нет страны.
В Чечне в 96 году, за то, что Евгений Родионов просто оказался снять Православный крестик, ему отрезали голову, трёх ребят, попавших в плен вместе с ним, за это тоже казнили.Ну что, смешно?
А до 7 - 8 века вся Европа и Азия хранила Православную веру.
Отпали от веры - теперь у них гомосеков женят.Я вас ни в чём не убеждаю - просто сравните - Европа заживо сгнивает на глазах
В журнале Мото, статья "сухая парочка" - пробег 15 000 на 4 - х Уралах : 2 - на синтетике, 2 - на минералке.
После минералки допуски больше допустимых, в движках разруха.
На синтетике зазоры в норме.
Мне, например приходится в летнюю жару по раздолбанным дорогам возить лес или песок - летом буду сливать минералку.
Только благодаря ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ мы живём в такой великой стране.
В какой ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ?
что в ней великого? кто то нефть ворует,а кто то побирается. кто то убивает и условно получает,а кто то защищается и на пятак сажают.продолжать можно бесконечно.
а до православной веры кстати она не великая была? все свары и междуусобицы ак раз и начались при владимире и после. до него Русь единая была!!!!про...бали великую страну!!!
да,надо отдать должное митрополиту московскому,собрал таки он в итоге князей. есть заслуги и у попов. и за стены монастырские люди уходили и хлеб попы раздавали.но и бед от них куча была.или скажешь у нас ведьм не топили и не жгли?
кажется из ипатьевской летописи слова о том что владимир крестил огнём и мечом. конечно не 9 млн человек было убито,это ненаучные сказки неоязычников,но много.Правда некогда лазить искать сейчас.Но в том же новгороде насильно в реку заганяли для крещения,а кто противился-тех секли мечом. это опять же в какой то из летописей.
а братьев кто убил? не владимир?наверное варяги,как в мультике показали.
вот такой он святой.
о чём говорить,если сию секту до 16 века не принимали,резали священиков. да так до сих пор и не приняли. не прощёное воскресенье отмечают,а масленицу,колядуют,гадают на святки.
Знаете, что хочет Америка - чтобы у нас Веры не было.Чтобы мы кололись, смотрели дрянь по телику, нюхали кокс, вечно бухали, девчёнки бегали делать аборты и сокращалось наше население, это их мечта - наша молодёжь хлебала всё это вонючее пойло, которое в избытке нам валят от души ( говна - то не жалко ).
прям как буд то вести с киселёвым посмотрел!
А наша страна стоит, потому что жива Православная Вера.
Нет веры - нет страны.
ещё раз повторюсь о доязыческом периоде. Стояла и без чужой веры. и в советский период стояла. да так стояла,что сейчас разворовать до сих пор не могут.
так что пафоса сказочного не нужно.
В Чечне в 96 году, за то, что Евгений Родионов просто оказался снять Православный крестик, ему отрезали голову, трёх ребят, попавших в плен вместе с ним, за это тоже казнили.Ну что, смешно?
и что? это говорит о чём? о том что доигрались в сказочки то,убивать за вымышленных персонажей стали.
А до 7 - 8 века вся Европа и Азия хранила Православную веру.
Отпали от веры - теперь у них гомосеков женят.Я вас ни в чём не убеждаю - просто сравните - Европа заживо сгнивает на глазах
вот бы с удовольствием пожил в загнивающей европе. там где мусор на улицах не бросают,в лифтах не ссут,как наши православные,деньги нормальные за работу получают,качественые вещи делают и.т.д. ))))
кстати они там христиане,если чё! и в отличаи от православной россии,где в церковь ходит 5% "верующих",а молитвы знают и того меньше,ходят каждлое воскресенье,молитвы на латыни знают и ценники на пожертвования у них в церквях не стоят.
что до масла,так я ж пример привёл уже. 50 с лишним тысяч на минералке без разборки абсолютно. что там 15 тыщ. я не утверждаю что оно лучше или такое же. просто даю тему для размышления. )
Отредактировано лерыч (28-01-2015 00:17:51)
и тут остапа понесло,Лерыч ты не пробиваем,ты случаем в спту историю не преподаёшь
и тут остапа понесло,Лерыч ты не пробиваем,ты случаем в спту историю не преподаёшь
да заиопывает это потому что. всё бы было хорошо,нет же надо какому то фанатику найтись эгоистичному,который начинает сказочные бредни разводить,совершенно не заботясь о том что тут могут быть люди любые, как христиане,так и мусульмане,буддисты,язычники или вообще атеисты. и ему вообще похер на историю и даже на то что форум технический,а не религиозный.и потом они говорят о каком то уважении к своим чувствам и вере. пусть научаться уважать сначала других людей и не совать свою веру в каждую бочку.может и их уважать начнут.
а историю не преподаю,если б я преподавал,то мыслящих людей поприбавилось бы.
Добавлено: 27-01-2015 23:40:17
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация