Re: микропроцесорноя зажигалка
Кипите себе зажигание Саруман. И забудите про все проблемы. Также такое зажигание можно сделать самому выйдет конечно дешевле.
Внешняя ссылка читайте на здоровье.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кипите себе зажигание Саруман. И забудите про все проблемы. Также такое зажигание можно сделать самому выйдет конечно дешевле.
Внешняя ссылка читайте на здоровье.
там же все написано
можно схему подключения,что куда цеплять
Микропроцессорная безконтактная система зажигания УКТУС поставил отрегал и забыл))
как разница лучше стало?
знаю парня он мне собрал его сам всего за тысячу ну тысяча запчасти вышли которые купил ему,так что могу если что схему или чего то еще спросить и скинуть вам))
принцип процессорного и электронного один и тотже
Привет!!! Вот собрал все поршневя росточена,бошки в идеале, карбы новые, и поставил электронику. Мото работает супер лучше пожелать не могу. нежелею что купил все..
молодец!
павел скинь пожалуйста схему!заинтересовал!!!!!!!!!
Это ты купил зажигание Совек, нормально ведет себя. За сколько взял если не секрет?
Говно ЗАЖИГАЛКА не советую!!!! Купил эту Д-р-о-ч-ь теперь за-е-б-а-л-с-я Свечи менять и КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ!!!!
стоп товарищ обоснуй веские высказывания причем свечи и бобины , какие симптомы какие недостатки и вобще с чего все началось
нюансы в студию , а то так получается купил сосед машину отстой не едет , и цвет мне не нравиться
Добавлено: 26-01-2012 23:31:40
Говно ЗАЖИГАЛКА не советую!!!! Купил эту Д-р-о-ч-ь теперь за-е-б-а-л-с-я Свечи менять и КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ!!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация