Re: новые К-302
к301 лучше чем к68у и чем?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вечер добрый Это же Касик и М72 На МТ не годятся поплавки боком будут западать да и диаметр диффузора меньше
к301 лучше чем к68у и чем?
К301 лутчше на старые мотоциклы только тем что крепление у них старого образца
к-302- плохие карбы, раньше с завода шли на днепр 11, хоть они и простые но синхронности на них добиться почти невозможно. Ставь к68 и забывай про все.
Вечер добрый Никогда 302 на 11 не шел Их начали ставить на К750М Для 11 был 301Д Отличаются углом наклона поплавковой камеры диаметром диффузора и воздушного патрубка А по поводу плохие или нет ты их не использовал или тебе достались долбаные
ну может и фиговые дастались... но на них у меня свечи были ужасные..
я себе на имз ставил 301. дури больше, разгон лутше, свечи норм, но двигатель работал как то не так и разход больше
Вечер добрый Я как то купил пару новых 63Т в комплектации под К750 пробовал их и на 750 и на 10 На 750 они вообще никак или свечи черные или не тянет На 10 норм 15 тыс пока поплавок не потек запорные иглы менял 2 раза за счет наклона вытерается грань Ремонтные поплавки херня коробит текут Плюнул поставил 301 правда шаманил Единственное шо в 301 херово так это иглы поплавков не держат Но это херня на длительной стоянке левой трубкой замыкаеш краник и все В общем меня устраивает
Советуешь поставить вместо к63т новые к 301?? Они лучше получается?
Вечер добрый Илья Я бы поставил Только к 301 важно еще иметь резиновые чехлы на тросик и верхнюю часть
ну мне кажется такие чехлы пригодяться на любом карбюраторе!
Про 301 карбы - у меня на Днепре стояли.Свечи выкидывались регулярно,кушал много.НО карбюраторы когда новые или не убитые - ведут себя хорошо.На них жаловаться не надо.Про 302 - у меня на Касике стоят почти новые.Никаких проблем.Про 65-63 - что хотите говорите(были новые) - снял с мотора и в дальний угол закинул.С ними проблемно с дроссельной заслонкой попадать в корпус карбюратора(как и на 301 - 302).Про 68 - только "Пекар" и будет вам счастье.Вобщем все недостатки карбюраторов можно пережить при желании
Доброй ночи товарищи. поставил карбы завёлся с первого раза, роботает отлично немного вовозился с синхронкой но это того стоило. как виехал с гаража это просто чудо я в восторге. провалов нету кушает 8 литр по месности с коляской. набирает отлично, что я могу сказать одно вкинул деньжат и доволен как слон
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация