Тема: Светодиоды 6 вольт.
Когда то я встречал светодиодные лампочки для фары(6 вольт). Но чет теперь лазил по "алиэкспресс", искал такие, и не нашел. Может искал не так..... Кто знает, Подскажите.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Когда то я встречал светодиодные лампочки для фары(6 вольт). Но чет теперь лазил по "алиэкспресс", искал такие, и не нашел. Может искал не так..... Кто знает, Подскажите.
В этом "магазине" у практически своих земляков, много чего хорошего для ОППОЗИТЧИКОВ. Купил много чего хорошего и нужного, А вопрос такой. Как там заказать светодиодные лампы на 6 вольт? Это точно возможно т.к у меня они стоят и светят - оболденно! Берешь пишешь китайцам - сделайте не 12v а 6v.......но как это написать???
сопротивление подбираем и все, примерно ом 200 -350
Товарищ заболотный ,не стоит плодить темы близнецы в разных разделах - пишите в одной . Темы обьеденил , в следующий раз просто удалять буду .
сопротивление подбираем и все, примерно ом 200 -350
У мощных стоит ШИМ контроллер. И радиатор иногда даже с маленьким кулером
zabolotnyui2 под какой цоколь искать лампы? на своих глянь маркировку. Вот виды ламп какой тебе надо? Внешняя ссылка
kilowatt3 пишет:сопротивление подбираем и все, примерно ом 200 -350
У мощных стоит ШИМ контроллер. И радиатор иногда даже с маленьким кулером
![]()
zabolotnyui2 под какой цоколь искать лампы? на своих глянь маркировку. Вот виды ламп какой тебе надо? Внешняя ссылка
это в мощных, опять нигде не указанно какая мощность ему нужна
это в мощных, опять нигде не указанно какая мощность ему нужна
Я и попросил его указать куда ему надо лампы. Если в габарит и стоп то конечно светодиода с резистором хватит. И тем про это полно...
Сейчас там w5w и сидит в отрожателе(глухо, не вытаскивается). В магазине увидел светодиодные, диодов штук 20, но на 12v.
Добавлено: 29-03-2015 16:09:04
Нашел только MR16GU5,3. Видимо придется его разобрать и перепаять.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация