Re: Урал спорт байк :)
Да.Точнее к чему редуктор крепится
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да.Точнее к чему редуктор крепится
урал не спорт байк бегать быстро не будет делай чопер
турист или эндуро из него своять ещё норм но спорт нет..
эндуро хорош
Ребята , подскажите как сделать подобное укорачивание ? конкретно обрисуйте ... как на фото которое показал Messer_SS ( 1-ое фото , синий урал) по теме итнерисует иммено рамма , от чего обвес , и что с зади вырезано что придает такую форму . за фото отдельное спс
и кто что по теме скажет
сам мозгами недопираю , смотря на него , что нужно убрать или же наооборот приделать . интерисует иммено тот вид
заранее благодарю!
Нет смысла даже начинать Илья..либо сам своими мозгами и руками..делай..!!!!!
Либо покупай готовое и пользуйся..
3 его варианта нет..
666 спс и за это
но все , я может не так четко прописал .
пластик то отчего стоит ? где сиё творение продается , бак сидение боковина
мнеб начало понять , я так то парень толковый . я что мог попередлал , с глушаками (резонаторы поставил . вилку переделал перья наростил , но вид еще более разочеровал . ( он и так по своему существу длинный , тут как то еще длинее стал ,...
у меня движек годов 70 лежал во хлеву ,2-ой год как собрал с рамой и т.д. двигатель совершенно новый , обкатки не прошел . жалко его так по полю катать на стандарте . он у меня в деревне щас стоит , хотелось под город сделать . потому за советом и обратился
Отредактировано Ilya (18-05-2011 18:35:04)
В том то и фишка Илья , что смотрится всё так как будто бы куплено с чего то, но я уверен что тот же пластик там сделан самим хозяином по матричной форме, им же под его урал и изготовленной..
Так что готовые полуфабрикаты тут не купить..всё равно самому делать и подгонять..
Ну если тебе спорт байки нравятся то удлинение вилки - это была плохая идея..
А вообще старайся как можно меньше кого либо копировать..рости внутри себя..и в определённый момент всё начнёт получаться и самое главное, своё оригинальное!!!
Главное упорство и труд..
Отредактировано 666 (18-05-2011 19:17:16)
Хочу сделать подобие спорт байка .. на зад широкое колесо .. задрать заднее крыло под него банку ... ... . донор москвич 412 и мотоцикл урал .. ... что лучше посоветуете ..
г.Екатеринбург
Добавлено: 22-03-2011 17:50:19
имеется сварочник(сам сварщик .. болгарка и руки конечно
Добавлено: 22-03-2011 17:56:26
можно даже стрит попробывать . .
Иван, тут дело вкуса, конечно.
Как у же многие сказали - спортбайк это не для урала (и ежи с ними).
Хотя если ОЧЕНЬ хочешь именно спорт - вперед.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация