Re: Логотип форума
Если копать в глубь - родоначальник нашим оппозитов БМВ Р71.......................
Это пусть на другом форуме пусть БМВ ставят...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Если копать в глубь - родоначальник нашим оппозитов БМВ Р71.......................
Это пусть на другом форуме пусть БМВ ставят...
Днепрузер не хочу тебя расстраивать но вот чем кончилось прошлое голосование . Кстати надо объеденить эти темы . Так к сведению тебе .
http://forum.motoroad.ru/post107942.html#p107942
Ну да . Если не считать того что он был сп**жен с другого форума , и если мы его используем то нас могут перепутать , а так ничего
.
Добавлено: 15-08-2017 18:02:04
Админ закрыл тему с голосованиями , НО ! Я предлогаю всё же остановиться на варианте 2 так как , как ни крути но большинство выбрало его . Кто за ? Логотип хочется но неутверждённый делать смысла не вижу .
Вобщем вот мой вариант:
На дороге стоит колясыч Урал, а в переднее колесо, зеркально, ему смотрит Днепр того же времени, на той же дороге и на том же фоне. Т.е. получается этакое зеркало, но в отражении другой мотоцикл...
Над каждым из них своя символика, ну а где разместить ссыль, это дело не хитрое.
Сам я с фотошопами не дружу, да и некогда сейчас, может кто-то может воплотить такую идею в жизнь? Должно получиться оригинально...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация