Re: Мои слоники
Молодец Виктор - с размахом у тебя гаражик то ! Ты же вроде как доче строил дом то ? ![]()
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодец Виктор - с размахом у тебя гаражик то ! Ты же вроде как доче строил дом то ? ![]()
Здравствуй, Виктор
!
Давно тебя не было. Рад твоему возвращению!
Как дела?
Мой гараж - Моя крепость
?
Отредактировано Watto (31-07-2014 19:34:52)
Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник ![]()
Ну а теперь себе гараж. В планах не было второго этажа. Но когда начал уже перекрывать увмдел море и решил сделать скворечник
Гараж с видом на море - Класс
!
Гараж с видом на море - Класс
!
Мечта любого байкера !
Что за стройматериал? Глина, сам заготавливал или продают такой?
Это природный камень-ракушечник (известняк) . Режется на карьерах. У нас ведь грунта мягкого до метра, а где и вовсе нету. Дальше сплошняком камень. Сверху колпак - очень твердый, почти гранит, однако пористый но очень тяжелый. Применяется как правило для фундамента и углов. Дальше идет помягче. Вобщем мягкий пилится обычной ножевкой по дереву.
Добавлено: 08-11-2015 06:59:42
Наконец-то завершил гараж и смог уделить время мотоциклу. Он стоял в железном гараже и в силу понятных причин выехать не мог. Отмыл от 2-х летней строительной грязи, залил бензин, АКБ (восстановленная от бесперебойника) еле дышала, завелся сразу!!! Катушка от Жульки классики Б117. Поехал в ГАИ переоформлять на новые номера. На перекрестке лопнул тросик сцепления (оборвало бобышку на рычаге руля), походу оказалось шо автомат не настроен. Настроил автомат. доехал. Пока ждал тросик сделал - в запасе были бобышки винтовые. Езда на автомате в условиях города - очень неудобно. Вот идеш на 4 , обстановка меняется -пешеход - нейтраль , резкое торможение. А дальше? Нейтраль между 3 и 4 , как движение начать, дергаться перепрыгивая на 1 вниз? Сцепление надрывается...
Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца после этого как писал была замена коробки , сейчас взял себе за правило возить с собой пару запасных тросиков . По поводу автомата - конечно не удобно но всётки приемлимо , на урале даже трогаться с места приходится с толкача . Кстати тросики отличаются у урала и днепра , я не знал - пришлось мудрить , даже замена другая - болты натяжные ставятся по разному и у Днепра отсутствует пропил на выжимной тяге ( на каробке ) для установки тросика - пришлось пропиливать .
Дядя Витя - фото гаража в студию !
А лучше видео . А то ты у нас скрытный какой то
Поделись успехами ! ![]()
Ну по возможности конечно сделаю фотокарточку.
Отредактировано mexanik62 (17-11-2015 18:31:39)
Ныне летом лопнул тросик в полевых условиях на урале , пришлось в итоге ехать без него , коробас и так был убит - доломал до конца
Главная проблема - тронуться. Переключаться можно вообще без рывков и мягко, не используя сцепление. Квикшифтинг называется ![]()
Не знаю как на урале, и какие там шивтинги)
А на днепре я ездил не трогая рычаг сцепления...все благодаря чудесному днепровскому полуавтомату, но нужна привычка, особенно при трогании с места...вообщем сильно выручает когда с тросом беда..
Причем тут Урал, это совершенно на любом мотоцикле делает, что на минске, что на ямахе
Переключение без сцепления вообще!
Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))
На Яве хороший полуавтомат сцепления. Очень мягко работает.
Рома, квик-шифтинг это специальный механизм и устанавливается на некоторые импортные "спорты" довольно редко)))
Квик шифтИНГ - это способ переключения передач.
Квик шифтЕР - тот самый механизм ![]()
что на минске
Да ладно ?)
Рома пишет:что на минске
Да ладно ?)
Сам проверял! ![]()
на своем ямасаки так ездил без троса сцепления.там правда автомата никакого нет.толкаем прыгаем.едем. переключаем на небольшой скорости без газа.чик.чик.даже как то привык так ездить) что трос перехотелось покупать.но блин перекрестки и светофоры ломают кайф ![]()
_дядя Витя ,как у вас там дела,как там Ваши слонинки поживают? ![]()