21↑

Re: капитальный ремонт головок мотоцикла УРАЛ

поработай шарошками и все дела

Если твой мотоцикл плохо тормозит, начинай починку с переделки мотора.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22↑

А шарошки от ваза класики подходят?? да ?? сегодня на работе нашел шарошки от газели они не подойдут??

АЗАТ

23↑

От классики(2101-07).На Уралоголовах работаешь 2 видами шарошек.3 маленькими проходишь седло выпускного клапана и большими седло впускного.Я сперва проходил 45 углом,потом 15,потом 75 и в конце сново 45 подводил ширину рабочей фаски

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

24↑

спасибо мессер как шарошки нарою все сделаю и отпшусь!

Добавлено: 01-12-2011 21:48:51

так шарошки я нашел!!! в одной мастерской автомеханик не взялся за головы от урала говорит ни разу не брался за мотоциклы!!!! типа заказов много и все такое!!! но он предложил прийти самому отшарошить!!! на следующей неделе!!! я сказал ему что зайду как надумаю!!! так вот в чем вопрос то стоит что я ни когда не шарошил седла клапанов!!! опыта вообще ни какого !!!!! кто этим занимался подскажите пожалуйста ,там сложно все это дело ??? жду ответа очень надо!!

АЗАТ

25↑

1ая часть романа  )))

азат пишет:

спасибо мессер как шарошки нарою все сделаю и отпшусь!

2ая часть ))

азат пишет:

так вот в чем вопрос то стоит что я ни когда не шарошил седла клапанов!!! опыта вообще ни какого !!!!!

ждём выхода третьей...))))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

26↑

lol  lol  lol  666- ну ты даёшь....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

27↑

Возможно Азат на этом сайте явит миру свой талант писателя- драматурга ))

Отредактировано 666 (01-12-2011 23:34:14)

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

28↑

Азат посмеялись и хватит Посмотри у Котова хорошо все описано! В пункте "головки цилиндров"

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

29↑

я то думал что отнесу  в мастерскую сделают они мне все !! и все дела!!! а тут весь город облазил не кто не берется за такую мелочь как у меня!!! у всех заказов по горло!!

Добавлено: 01-12-2011 22:49:22

спасибо механик почитал я про все это !!!все равно что то приходится делать первый раз ,попробую!!!!

АЗАТ

30↑

бог-помощь Азат...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

31↑

PATRIOT спасибо!!!

Добавлено: 13-12-2011 23:03:06

УУУУррраааааааа!! свершилось чудо!!!! наконецто мне отшарошили седла клапанов всего за 200р!! но не очень качественно!!! на одну голову чтобы притереть 2 клапана убил почти 3 часа!! но все таки все притерлось все встало по своим местам и одна головка уже готова!!!! завтра буду мучаться с другой!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1112/08/47ba39b6d847.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1112/76/561427ca8609.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1112/71/10eea255f6b5.jpg

АЗАТ

32↑

Вечер добрый Суровая судьба у головы Но за битого двух небитых дают

Добавлено: 13-12-2011 20:31:28

Впускной вроде как москвичевский

33↑

привет mexanik62 !!!! всмысле москвичевский??? я комплект клапанов на урал брал!!

Добавлено: 14-12-2011 06:41:19

кстати мне посоветовали посадочные места поменять!!!! ну или головы!!! не знаю че сними могло случится они впервые шарошились!!!!

АЗАТ

34↑

Я с направляющими не раз накалывался.Берёшь вазовский комплект- половина из них со смещённым отверстием.Потом подобрал вал по отверстию направляющих,на него пластелин с иголкой,проворачиваешь втулку.Если не бьёт,то готова к работе.А шарошил я сам,в присутствии мастера,он всё показал.Головы тебе сказали менять скорее всего из-за того,что направляющая со смещённым отверстием была,гнездо дохрена сняли шарошкой в бок,по-этому со вторым ремонтом можешь пролететь.

Болеешь?Лечись оппозитом!

35↑

Вечер добрый Судячи по фотке впускной и правда чуть смещен и просажен но ежели в направляющей не люфтит и плотно сидит в седле (проверь керосином) все норм еще проверь чтобы пружины были сжаты А клапаны наверна в Уфе делают

36↑

короче все притер я до конца!!!! проверял бензином по 2-3 мин держал не потекло ни капельки!!!  все уже поставил на движек!!! компрессия убийственная!!!!! надо как ни будь компрессометром проверить!!! на клапанах просто написано ИмЗ!!! больше ни чего !!

АЗАТ

37↑

Главное чтобы ездил

38↑

да да это самое главное !!! на днях поставлю движек !!! и попробую завести его после всех этих мучений!!!!

АЗАТ

39↑

азат пишет:

проверял бензином по 2-3 мин

керосином брат нужно.. и желательно на ночь оставлять...

40↑

Вечер добрый Ну у тебя 666 технологии космические! За пару минут не отпотело и отлично