Re: Урал
Вот я только никак не могу понять как зазоры быть могут 1 см???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я только никак не могу понять как зазоры быть могут 1 см???
ну это он образно они гдето 6-7 мм становятся если регулировать на такте продувке а не на такте сжатия
И шо у Азата он так работает? Там же штанги повылетают
видел такое у одного местроного умельца штанги не вылетали но гремел хуже задроченой планеты
Цирк однако!
азат, ты неправильно регулируешь клапана! посмотри на форуме видео гдето было, а с такой настройкой он у тебя тянуть хуже будет , заводится, и греметь!
Добавлено: 04-03-2012 16:21:07
нифига се я че 3 года ездию с неправильно настроенными клапанами???
хотя заводится с пол пинка!!!!
ну не может быть такого!!! завтра гляну!!!
Добавлено: 04-03-2012 19:18:35
однако сдыдно как то!!!!
нифига се я че 3 года ездию с неправильно настроенными клапанами???
хотя заводится с пол пинка!!!! ну не может быть такого!!! завтра гляну!!!
давай смотри. век живи, век учись!
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! но хочу сказать всем спасибо!!!! настроил я клапана как надо!!! двигатель работает ваще Песняяяя!!!!на холостых ваще не слышно !!звук на много приятнее и тише чем раньше!!! но раньше меня тоже звук устраивал"""!!! но щас ващеее улет!!!!! всем спасибо!!!! ээээхххх ЛЮбимый Форум!!!!
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!! но хочу сказать всем спасибо!!!! настроил я клапана как надо!!! двигатель работает ваще Песняяяя!!!!на холостых ваще не слышно !!звук на много приятнее и тише чем раньше!!! но раньше меня тоже звук устраивал"""!!! но щас ващеее улет!!!!! всем спасибо!!!! ээээхххх ЛЮбимый Форум!!!!
зато теперь опять поднялось настроение
зато теперь опять поднялось настроение
дааааа!!!!!!!
![]()
мы за тебя искренни рады, я сам прекрасно знаю что такое когда с клапанами не порядок(у меня одно время контрагайки самораскручивались)
Так что молодец..))
Люди пожалуйста подкинте статейку или видео по кап.ремонту двигателя , включающию в себя полный ремонт цилиндров, ну и все остальное( от выстановки зажигания до регулировки тормоза на коляске) ----- инструкцию, устройство, эксплуатацию полностью перечитал! помогите. а еще -отрегулировал клапана- все по науке, но все равно троит, может лучше выставить зажигание или дело в чем-то другом( поршни, кольца....или тому подобное)
Добавлено: 05-03-2012 21:57:44
кому можно скинуть видео работы "урала" -цилиндров, что б оценить че не так ?
Отредактировано Ural*4uK (05-03-2012 22:49:33)
Люди пожалуйста подкинте статейку или видео по кап.ремонту двигателя , включающию в себя полный ремонт цилиндров, ну и все остальное( от выстановки зажигания до регулировки тормоза на коляске) ----- инструкцию, устройство, эксплуатацию полностью перечитал! помогите. а еще -отрегулировал клапана- все по науке, но все равно троит, может лучше выставить зажигание или дело в чем-то другом( поршни, кольца....или тому подобное)
панику не гони конешно на форуме это все есть, но реально залей для начало видео на ютуб а сюда ссылку кинь
Не паникуй про полный ремонт! Есть у кого взять манометр измерения компрессии? По зажиганию Есть тема установка заж Киевских мотоциклов Там где МТ10 для тебя пойдет
ааа все ок
Добавлено: 05-03-2012 22:13:10
манометра нет
Тогда скруть пробочку из бумаги плотно встав в свечное отверстие так чтобы не всосало и поработай киком В обоих должно выплюнуть одинаково Обтяни котлы и головы после опять клапаны регульни
ок спасибо
Добавлено: 06-03-2012 16:45:05
компрессия есть, бумажные пробки выбило, ну вроде методом тыка разобрался- я не правильно выставляю зажигание- куплю электронное, вместо механического да и все( метки на маховике "Р"-раннее зажигание нет, только ВМТ) и мучатся не буду.
Добавлено: 06-03-2012 16:45:53
Спасибо всем! Очень хороший форум!
mexanik62 пишет:Не Азат на другом клапаны приоткрыты
как так??? даже чисто логически клапана не могут быть открыты потому что поршень на ВМТ стоит !! и клапану тупо не даст открытся пошень!!!
не знаю может я ине прав!!!! вот у меня на моем мотоцикле!!!! ставлю ВМТ настраиваю на одном проворачиваю выставляю на другом !!! так вот когда ставишь на ВМТ!!! на одном зазоры 0,05 на другом гдето по 1см!!!! и также наоборот!!!!
У меня такая же ситуация,на одном зазоры 0,05 на другом гдето по 0.5см и оба клапана закрыты,хотя регулировал как положено
чтоб этого не было сначало нужно на обоих выствить зазор 0,05 а потом провернуть маховик на 360 градусов!! и на одном цилиндре будут клапана открыты а на другом те зажаты!! а на котором штанги по свободней на том и выставляешь зазор 0,05!! и еще разок на 360 градусов и выставляешь на втором!!!! и все!!
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ! Хочу поставить электронное зажигание на Урал ИМЗ 8103, но пока я его в магазинах найду очень охота кататься, так вон как выставить механическое зажигание на ИМЗ Урал ,если на маховике метки "Р" - раннее зажигание нет, есть только горизонтальная черточка- она обозначает ВМТ. Подключаю лампочку к катушке и к массе-горит, кручу трамплер- не тухнет. Как разобраться как выставить? Очень меня путает отсутствие метки раннего зажигания и постоянное горение лампочки, хотя у друга на Днепре-11 метка есть и лампочка тухнет, еще он делает так- поворачивает трамплер в любое крайнее положение,включает зажигание и к контактам трамплера(бегунку) прикладывает маленький ключик - он примагничивается, крутит трамплер в другую сторону и как только ключик падает(отмагничиваеся) зажимает это положение трамплера - ваще идеально движок работает- просто музыка. Я то ж так пробовал - не чего не выходит!