Re: Урал Турист ИМЗ 8-103-40
у тебя копиталка была и компрессии нет, а дак у тебя что голова негодная
получается, а что голова старая осталась её на новую не меняли
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у тебя копиталка была и компрессии нет, а дак у тебя что голова негодная
получается, а что голова старая осталась её на новую не меняли
Широки суждения да мало аргументов, короче пробег у Урала 6500 нечего там негодного нету
.
Короче притёр хорошо клапана поставил ВСё работает !! УРАА !!!! Прёт как танк не глохнит на холостых едет спокойно ...
![]()
Добавлено: 09-04-2013 18:35:32
Нужна помощь случилось ерунда с подставкой.
Как исправить как лучше ???

Чёто я не понял что случилось. Ну сфоткал ты его без подножки, и что дальше?
Присмотрись на крепление к трубе.
Трубу помяло а снизу выдрало с мясом !
Из за чего подножка не поднималась и мот на неё не ставится ... ![]()
BOSS...посмотрел видео...жесть...и плакать, и смеяться хочется...Сочувствую...Надеюсь, что всё наладится, заведется, и будет только радовать...
Звиняюсь, попупатал в первый раз с Ником ![]()
Отредактировано Starpom (10-04-2013 21:11:29)
так значит это слабое место было ?, как можно заварить укрепив её. ![]()
Тут усталость трубы или она не того качества. Надо эту трубу заменить.
mexanik62, во это интересно, сколько толщина трубы должна быть и матерьял какой ?
слушай завязывай ты. Это добром не кончится. Ты лучше сразу возьми трубку медную, 3 мм толщиной, набей пороха подожги и стань рядом. Поймешь что это такое. У нас есть один такой знакомый. Тоже в таком возрасте хотел себе самопал сделать. Сделал.... на правой руке все 5 пальцев оторвало, в ноге осколок. Тебе это надо???
Рома, што это за страсти ты рассказываешь!
слушай завязывай ты. Это добром не кончится. Ты лучше сразу возьми трубку медную, 3 мм толщиной, набей пороха подожги и стань рядом. Поймешь что это такое. У нас есть один такой знакомый. Тоже в таком возрасте хотел себе самопал сделать. Сделал.... на правой руке все 5 пальцев оторвало, в ноге осколок. Тебе это надо???
Я отвечаю!!!! Без пальцев ходит, ещё трубу порвало и осколок в ногу. решили не вытаскивать.
Starpom, Да всё работает норма.
Рома, ты явно тему попутал.
Вопрос был про трубу на которой подножка, какая толщина у стенок примерно и какую лучше ?.
Отредактировано BOSS (11-04-2013 13:51:07)
я про самопал говорил
я про самопал говорил
Что называется- "Заблудился в просторах интернета" ![]()
Рома, самопал в другой теме
.
А по делу знает кто нибудь что нибудь ?
Можно ли попробовать выпрямить и обварить всю трубу вмятины чтобы добавить жёсткости ?
Борислав,подожми крепежь на прежнее место,прихвати сваркой,и прилож усиление ввиде прута,или пару уголков к этому креплению в бока к раме.,НЕНАДО резать раму!-нарушаем конструкцию,потом едем боком,или рядом с мотом!
![]()
partizan, Хорошо кувалда есть
.
Добавлено: 13-04-2013 16:46:31
Ждал заказ наконец он пришёл.

Отредактировано BOSS (11-04-2013 20:44:25)
у меня точно такие же карбы.но сделаны в китае) у тебя тоже канал не просверлен)
А зачем эта калдобина??